맑음 팍팍 쪼이는 느낌에 귀두 끝이 터질거 같습니다

안마 기행기

맑음 팍팍 쪼이는 느낌에 귀두 끝이 터질거 같습니다

투루엠보씽 1 20,067 2022.07.26 23:16
강남 ONE
맑음
야간

아담한 베이글 스타일이 취향이라 방문해서 부탁을 드렸는데 

맑음이라고 추천을 해주시네요 약통이어도 감안하고

볼려고 했는데 막상 보니까 진짜 슬림하고 가슴 크고

완전 어리고 성격도 발랄하고 최고였습니다

안내 받아서 올라가서 문열리고 딱 처음 보는

인상부터 귀엽고 애교가 많을 것 같은 느낌이 물씬 풍겨옵니다 

프로필 사진보다 몸이 좀 더 슬림하고 가슴은 빵빵하고 

아담하면서도 완전 꼴릿하게 맛있어 보이는 아담이네요

잘록한 허리와 폭발적인 골반과 엉덩이 아주 맛있게 생긴 몸이네요

말투도 귀여우면서 재미도 있고 애교 있으면서 섹시한 말투입니다

사르륵 내려오는 옷을 벗고 돌아서는 맑음이 몸을 보는데

정말 가슴 탱탱하고 힙도 빵빵하고 빨리 맛보고 싶었습니다

물다이를 근데 또 한다고 하는데 어려서 그런지 서비스가 아주

강력하기보다는 소프트하면서도 너무나 부드럽습니다

아주 강력하기보다는 소프트하면서도 너무나 부드럽습니다

다른 테크닉은 소프트한 편인데 오랄할때 정말 깊고 오랫동안 빨아줍니다

풍만한 가슴으로 꾹꾹 누르고 비벼줄때 꼴리는 느낌이 듭니다

침대에서도 바로 애무들어오는데 가슴 배 허벅지 오랄 위주로 해줍니다

침대로 이동해서 본격적으로 연애 시작합니다

맑음이가 먼저 다가오더니 달콤한 키스를 먼저 시작하면서

부드럽게 입술을 음미하고서 맑음이의 선공으로 애무가 시작됩니다

슬슬 육구자세로 빠는데 깔끔하게 왁싱되어 있고 모양도 이쁘고

빨아보니까 촉감도 쫀쫀하니 탱탱 쫄깃 보.지네요

맑음이의 여상으로 시작하는데

하체가 은근히 꿀벅지라 그런지 쪼이는 힘이 아주 좋네요

키스하면서 팍팍팍 박는데 빨려들어갈듯이 쪼입니다

살살 박으면서 비벼대는데도 쪼임이 강력하게 느껴집니다

강강강으로 하다가 미친듯이 울려퍼지는 신음소리에 강력한 자극이 오니

더이상 참기가 힘들어서 키스 찐하게 하면서 마무리 했네요 

Comments

10시간 2022.07.27 10:19
맑음 ~~~~~~~~~~~~

Total 521 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand