최상급와꾸녀.. 지리는 바디라인.. 예술적인 섹반응.. 좋다좋아

안마 기행기

최상급와꾸녀.. 지리는 바디라인.. 예술적인 섹반응.. 좋다좋아

가브리디어 0 27,586 2022.07.27 11:41
가인
가영
주간

가영이의 첫인상은 굉장히 시크하면서도 러블리한외모입니다.

전체적으로 키가 상당히 크고 가슴이 봉긋한게 이쁜 몸매네요

몸매 비율도 상당히 좋고... 특히 힙이 후배위를 부르죠

애초에 가영이를 추천받을 때

애인모드와 섹스가 참 마음에 들꺼라고 추천을 받았기에..

물다이 서비스는 없으며 침대에서 아주 끈적한 시간을 선물해주네요

가영이 .... 굉장히 남자를 잘 아는 느낌입니다

키스를 키스를 어찌나 진득하게 하는지 ....

이게 내 혀고 이게 니 혀고 ... 니 혀는 내꺼고 ....

뭐 대충 이런느낌인데 무슨뜻인지 이해하시죠 ?

그리고 제가 달림을 하면서 많은 여인을 만났죠

하나 공통점이 있는 것 같습니다

가영이 같은 체형의 언냐들

봊이도 굉장히 이쁘게 생겼습니다 ....ㅋ 역립을 부르죠

역립 반응도 굉장히 자연스럽고, 수량도 적당하고

쪼임도 상당히 좋으며, 초반 수량은 적은편이나...

연애를 할수록 수량도 상당히 흘리는 편입니다.

실장님께서 말씀하신 딱 그대로의 아이입니다

와꾸 몸매와,애인모드 그리고 섹스가 굉장히 마음에 들었던 달림입니다

퇴실하기 전 마치 나를 유혹하듯 이런저런 대화를하는데

위에서도 언급했죠? 남자를 잘 아는 느낌이라고

저는 이미 가영이에게 중독되긴했찌만.....

혹시 가영이를 접견하실때는 조심하세요~ 그대로 홀려버립니다

Comments

Total 310 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand