루비 남자라면 무조건 함 하고 싶다는 생각이 드는 스타일

안마 기행기

루비 남자라면 무조건 함 하고 싶다는 생각이 드는 스타일

갤릭버거 0 21,456 2022.07.27 18:08
강남 ONE
루비
야간

미팅하는데 와꾸 좋고 진짜 괜찮다고 루비를 추천해주시네요

안내받아 올라갔는데 와 정말 왜그리 실장님이 추천하면서 서두른지 알았네요

약간 구릿빛 피부에 피부 매끈하고 얼굴 이쁘고 몸매가 진짜 작살납니다

사실 그냥 떡 치려고 간거라 기대 없이 그냥 갔는데 완전 즐달 예감이었네요

군살 하나도 없고 다리 쫙 잘빠져가지고

진짜 꼴리게 생겼습니다. 성격도 정말 너무 좋고 대화 잘됩니다.

얼굴도 이쁘장하면서 섹시하고 진짜 꼴리고 

남자라면 무조건 함 하고 싶다는 생각이 드는 스타일입니다

샤워실에서 동반 샤워하면서 얼굴 보는데

졸라 빨리 하고 싶었네요 물다이 서비스는 없고 샤워서비스 해주는데

완전 성격도 좋고 친절하고 물기까지 다 딲아주고 마인드 굿입니다

침대에서 애인이 남친한테 하듯이 안겨가지고 꼭지 살살

자.지 살살 만지면서 얘기하다가 웃으면서 갑자기 키스 들어오더니

점점 딥키스 모드로 서비스 시작하네요

살짝 맛보는 수준이 아니라 키스하다가 꼴려서 자.지가 

서버릴때까지 키스를 정말 맛있게 합니다

육구로 돌아서 보.지를 빠는데 깔끔하게 아랫부분은 정리되어 있고

윗부분만 살짝 털이 있습니다

루비를 눕히고서는 다시 키스하면서 부드럽게 삽입하는데 쪼임 장난 아닙니다

가늘게 잘빠진 허리를 잡고선 튕기는데 쪼임이 상당합니다.

키스 정말 찐하게 오랫동안 하면서 

가슴을 살살 만지면서 박다가 뒤치지로 박는데 기립근이 보이고

힙은 볼록하게 올라있고 박는 맛이 납니다

루비도 박을수록 저를 끌어안고서는 매달리듯이 안기면서

소리를 지르면서 좋아하는데 미친듯이 박다으면서 시원하게 발싸하고

침대에 털석 누워서 둘이 얘기하다 나왔습니다

완전 대만족 달림이었네요

Comments

Total 521 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand