와이 서비스 레알 오집니다 뱀바디가 따로 없네요

안마 기행기

와이 서비스 레알 오집니다 뱀바디가 따로 없네요

펠쓰섹 1 22,479 2022.07.28 19:28
강남 ONE
와이
야간

방문해서 실장님께 서비스 잘하는 스타일로 미팅할때 말했더니 

와이를 추천해주셔서 보게 됐네요 

키는 아담하면서 몸매는 미드 빵빵하고 가슴 모양도 이쁘고

힙도 적당히 탱탱하면서 몸매 라인 좋았습니다

서비스는 기대하고 있었는데 기대이상이었습니다

생글생글 선한 얼굴을 하고 있어서 

요조숙녀같은 분위기 얌전하면서도 대화 잘되고

성격도 나긋하면서 리액션도 좋고 굉장히 편한 분위기로 시작했습니다 

서비스는 얼마나 만족스럽게 할지 궁금했는데

서비스 시작하니까 이미지와는 완전히 달라졌습니다

간단히 젤을 바르고 슬슬 라이딩을 시작하는데 

점점 강도가 높아지면서 몸으로 비비다가 순식간에

몸 전체를 휘감아 오는 느낌에 찌릿하게 전율이 느껴집니다

손으로 허벅지로 가슴으로 입으로 완전 온몸을 사용해서 애무하는데

미끌거리는 젤을 바르고 해서 그런지 흥분이 몇배로 끓어오릅니다

제가 느끼는 포인트를 찾자마자 강력하게 집중 공략하면서

신음소리가 나도 모르게 터저나올정도로 애무를 합니다

침대에서도 미친 애무신공을 보여주면서 

오랄이 들어올때 자.지가 터질듯 말듯 할정도로

기가 막히게 잘 빨아 버립니다

슬슬 합체하고 미친듯이 딱딱해진 자지를 삽입하고서는

와이의 여상으로 시작했다가 제가 그대로 자세를 바꿔서

정상위로 올라와서 미친듯이 박으면서 끌어올라버린 흥분을

그대로 쏟아 내듯이 박았습니다

다리를 올리고 박기 시작했더니 발사 신호가 오기 시작합니다

더 이상 못참겠어서 꽉 끌어안고서는 방아찍듯이 박아대면서 

폭발하면서 발싸하고 끝냈습니다

엑기스를 모두 분출하고 그대로 탈진해버렸네요 완전 최고였습니다

Comments

10시간 2022.07.29 10:49
와이 ~~~~~~~~~~~~~~

Total 521 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand