E컵 가슴에 완전 이쁜 영계 베이글 은비 활어네요

안마 기행기

E컵 가슴에 완전 이쁜 영계 베이글 은비 활어네요

코랄미드 1 20,488 2022.07.28 23:13
강남 ONE
은비
주간

실장님이 진짜 제대로 날맞춰서 오셨다면서 

완전 활어 영계라고 강추하신다고 은비를 추천해주시네요

와꾸 이쁘고 영계에 진짜 뭐 더 설명이 필요 없을정도입니다.

실장님이 어리고 이쁘다고 하길래 그냥 하는말인줄 알았는데

진짜로 스물여섯 영계입니다

얼굴은 오피느낌 물씬 나면서도 색기있는 얼굴에

키도 아담한 듯하면서도 비율 좋고 그리고 몸매가 진짜

떡감 지리게 베이글 몸매네요

서비스는 초짜라서 그런지 좀 약한면이 있습니다. 

물다이도 배웠다고 하면서 해주는데 잘하는건 아닌데 

열심히 하니까 그래도 귀여웠네요 되게 잘하고 싶은데 

잘 안되면서도 잘해보려고 하는 모습이 진짜 이쁩니다

테크닉보다는 부드러운 살결과 혀의 부드러운 촉감

그리고 탱탱한 가슴의 촉감에 젤을 발라놓고 느끼니까

더 흥분되는 점이 좋았습니다

침대로 와서도 애무를 하는데 잘하는건 아니고 

그냥 남친한테 최대한 열심히 만족시켜주기 위해서 하는것처럼 열심히 합니다

가볍게 키스하면서 애무하는데 점점

몸을 떨면서 뜨거워지는게 느껴질 정도로 활어반응을 보입니다.

조개를 살짝 벌려서 살살 빨아주니까 완전 그때부터 흐느끼면서

애액이 흘러나오고 완전 활어입니다.

합체하는데 쪼임이 장난아닙니다 완전 좁은 입구에 애기봉지네요

겨우 진입을 겨우 하고 나니 빨판이 꽉 물어주는 자연산 쪼임 정말 최고였습니다.

부드럽게 키스하면서 가슴과 몸을 애무하면서 애인하고 섹하듯이

찔꺽이는 소리를 계속 들으면서 은비와 몸을 섞었습니다

너무 흥분되서 다리를 올리고서는 시원하게 마무리..

잘 마무리 하고 같이 누워서 애인처럼 둘이 꽁냥대다가 나왔습니다

한시간이 후딱 가버리네요 최고였습니다

Comments

10시간 2022.07.29 10:49
은비 ~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 521 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand