유리 키스감 너무 부드럽고 핑유 핑보 생글생글 영계

안마 기행기

유리 키스감 너무 부드럽고 핑유 핑보 생글생글 영계

통통보징어 0 20,433 2022.07.28 23:33
강남 ONE
유리
주간

실장님 추천으로 유리를 보고 왔습니다

완전 대만족 초즐달을 하고 왔네요

아담한 키에 뽀얀 피부 완전 영계에

마인드 좋은 아이라고 극찬을 하시네요

기대하고 들어가서 보니 완전 애기애기하면서 상큼한 얼굴입니다

영계에 오피나 룸에 어울리는 스타일의 얼굴

피부도 뽀얗고 탱탱하면서 성격도 생글생글

완전 초면부터 기분좋은 즐달 예감이었네요

인사도 되게 밝고 활기차게 하면서 대화하는데 

어린티가 팍팍 납니다 웃으면서 리액션도 좋고 

가식적이지 않고 정말 영계랑 있는게 자체만으로 힐링이 됐네요

물다이에서 서비스 받을때도 피부촉감 너무 좋고

혀놀림도 부드럽고 천천히 하면서도 감질나게 꼴립니다.

침대에서 완전히 민감하고 잘 느끼면서 적극적이네요

역립할때 완전 왁싱되고 깔끔한 보지를 맛보니까

계속 빨고 싶고 맛보고 싶은 보지네요

C컵정도 되는데 진짜 말랑말랑 부드러우면서 크기도 크고 

핑유 핑보에 빠는 맛이 있습니다. 

육구자세로 보빨하다가 정상위로 다시 돌려서 보빨을 

해주는데 아 이 이쁜 핑보는 진짜 지금 생각해도 너무 꼴리네요

마인드도 좋아서 키스 진짜 오랫동안 해주고

먼저 내빼고 그런게 없네요 떡감도 좋고 가슴 만지랴 키스하랴

진짜 정신없이 떡을 쳤습니다 이쁘장한 얼굴에

영계에 피부좋고 마인드도 좋고 할인제외인 이유가 있엇네요 

Comments

Total 521 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand