너귀염뽀짝하다

안마 기행기

너귀염뽀짝하다

팔당 0 56,234 2022.07.29 10:43
돌벤져스
미미
주간

귀염뽀짝한미미보러가야징

전에실장님추천으러접견한

미미 귀여운친구해주라고했더니

딱제가원하는스타일을해주신 실장님 ㄳ요

미미방으로가봅니다 미미귀염뽀짝합니다

아담한키지만 가슴은 오우야

좋습니다 미미대화중에느끼는거지만

말투도 귀엽조 딱제스타일입니다

미미언니알몸도 오우야 작은키에

그런몸매가나올수가?!

미미서비스장난아닙니다

글로표현이안될정도로미쳤네요

오래쉬다왔다고하는데 쉬는티가

안날정도로 엄청잘하네요

제몸을휘어감는데 그작은체구에서

그런 몸짓이나오는지 반전매력이라할까요?

침대에선 아주 여우가되는미미

저에게꽉붙어떨어질생각을안합니다

제기준엔 완전 상매미과인듯해요

저에게앵겨붙어 뽀뽀며 키스며 애무며

날 아주 흥분끝자락으로만들어버리죠

이러면 사람 눈돌게만듭니다 언넝

미미를 눕혀 피스톤질해봅니다

미미언니 꽃잎아주작은거같음

내꺼들어갈떄입구부터가쪼이는데

무슨 누가 내껄 꽉잡는듯한느낌이

들정도로 꽉쪼입니다

미미눕혀있는데도 제목을확끌어다녀

키스도할줄알고 리드도할줄아네요

가만히 있지않습니다 연애중에도

훅훅들어오는 애무 

이친구 완전요물♡

게속공격을당하니 내 꿈틀이가 어떻게

버틸수있나요 꿈틀이의눈물이찍

미미와의떡은완전즐겜임!

Comments

Total 3,803 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand