핫바디 레이싱걸 서비스 장인모드로 홍콩까지

안마 기행기

핫바디 레이싱걸 서비스 장인모드로 홍콩까지

쿠어스필드 0 21,405 2022.07.29 10:47
오렌지
겨울
주간

오렌지 안마 주간의 겨울언니!! 많이들 아실 거라고 보여지네요 ㅎㅎ 

물다이 서비스를 할때 그 뽀송뽀송한 몸과 

천진난만하고 아주 착하게 생긴 예쁘장한 얼굴로 

미친 물다이 장인으로 변할 수가 있는지..

튜브를 타는 듯한 기술도 있고 제 위에서 

슬라이딩을 하면서 바디를 밀착해서 왔다 갔다..

겨울언니의 완전한 핑크 보지가 보일때에는 자지가 터질려고 합니다. 

물다이를 충분히 받은 후에 침대에서 겨울언니의 긴 다리를 

벌리니 예쁜 핑크 꽃잎들이 살랑살랑~~~

제가 혀를 대로 애무를 하다보니 하얀 애액까지 싸버리는 겨울언니

겨울언니를 돌려서 뒤로 박음질을 하는데 큰 힙은 박을때의 그 떡감이 아주 좋았고...

두 다리를 조금더 보아서 박아보니.. 

쪼임도 좋아지고 일자의 그 핑크보지가 너무 이뻐서 금방 사정하고 말았네요 

Comments

Total 1,114 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand