이런 여인과 즐길 수 있는데.. 뭘 고민하겠습니까! 역시 강남 최고의 여자 그리스!

안마 기행기

이런 여인과 즐길 수 있는데.. 뭘 고민하겠습니까! 역시 강남 최고의 여자 그리스!

기무도네 0 30,702 2022.07.29 15:02
가인
그리스
중간

그리스 봤네요 ㅎㅎ
아직도 언니랑 하드하게 달렸던거 생각하면
일하는 중에도 발기가 되서 난처한 상황임 ㅋㅋㅋ;;;

그리스는 진즉부터 보고싶었는데 가인으로 오고나선 시간이 ..
정말 우연찮게 실장님이 그리스를 볼 수 있다그래서 바로 봣는데
역시나 강남 최고의 여인이라는 타이틀이 잘 어울리는 여자네요

엘베에서 만나 방으로 이동
침대에 앉아 대화를 나누는데 그 순간에도 끼를 어찌나 발산하는지..
그리스한테 그만 좀 괴롭히라고 그랬네요..ㅋㅋ

언니랑 같이 씻으면서 야들한 피부결 만지다가 중발기 되버린
내 소중이를 언니가 나와서 빨아주는데 진짜 하드함 ㅋㅋㅋ
강하게 빨아주는데 소중이 뽑혀버리는 줄 알았음 ㅋㅋ
파이어 에그까지 섭섭치 않게 빨아주는데 다행히
파이어 에그는 살살 소중하게 다뤄줬음ㅎㅎㅎㅎ

나도 언니 꽃잎 69자세로 빨아주는데 다리로 내 목을 감싸더니 못나오게함 
강하게 하진 않았지만 눈치가 빠른 난 언니가 역립을 좋아하는 걸 느끼고
부드러우면서 강하게 빨아주니까 언니 엄청 좋아함 ㅋㅋ

콘끼고 박았는데 적나라하게 느껴지는 언니의 꽃잎
내가 하도 빨아서 그런지 축축하게 젖어있고
언니가 쪼여주면서 쪼임도 좋고 ㅋㅋ아주 맛났음 ㅋㅋ
싸고나서도 보지로 막 쪼여주는데 이게 리얼 포인트 ...ㅎ

하 지금도 쓰면서 생각난다... 언니 만나러 갈까 생각중임 ㅋㅋ

Comments

Total 325 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand