몸매 작살 레이싱걸 서비스로 끝장보네

안마 기행기

몸매 작살 레이싱걸 서비스로 끝장보네

도랏다미쳣다 0 21,178 2022.07.30 14:28
오렌지
겨울
주간

몇일전부터 보고 싶었던 언니를 이번에 예약하고 만나고 왔네요 

섹시한 마스크와 옷을 벗으니 레이싱걸 마냥 잘빠진 겨울언니 

피부는 끝내주게 좋고 탄력이 어마어마 합니다. 

담배 한대 같이 피고나서 샤워 바로 시작하고 나서 물다이를 받았습니다. 

겨울언니의 물다이를 받으면서 정말이지 정신이 번쩍들더라능 ㄷㄷ

겨울언니가 입에 닿는 모든 곳을 진공청소기처럼 다 빨아 먹는 것 같네요 

특히나 밧데로 자세 취하게 한 다음 제 똥꼬를 애무하는데 

진짜 지릴정도로 흡입을 하고 후루룩~~ 다 빨아 먹습니다. 

똥꼬를 이렇게 애무 잘하는 언니를 이제서야 만나다니.. 

똥꼬 제대로 털리고 귀한 애무를 받고 나왔네요 

연애는 여상으로 시작을 했는데 겨울언니의 미친 허리 돌림!!

겨울언니와 여상을 하면 다른 언니들 여상은 생각 나지도

않을정도로 허리 돌리과 안에서 보지 놀림이 장난 아니네요 

떡떡 소리를 내면서 위아래도 쳐 보고 자지를 보지안에 넣고

제대로 돌리면서 비벼대는 덕으로 다른 자세는 취하지도 못하고 발싸 해 버렸습니다. 

진짜 이런 서비스는 생에 처음인듯 하네요 ...

Comments

Total 1,111 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand