라라 남미일본 혼혈 느낌 아주 꼴릿하고 박음직스러운 몸매

안마 기행기

라라 남미일본 혼혈 느낌 아주 꼴릿하고 박음직스러운 몸매

라르빠르 1 20,810 2022.07.30 18:07
강남 ONE
라라
야간

실장님하고 미팅하면서 몸매 완전 새끈하고 혼혈삘에

성격 활발하고 즐떡 보장이라는데 키가 크다는 얘기를 듣고

딴건 다 좋은데 키가 크다 해서 좀 부담됐는데 그래도 

다른 부분이 기대가 돼서 도전해보았습니다

막상 보고나니 정말 보길 잘했다는 생각이 들었습니다

딱 얼굴 보고 몸매 보이는데 제대로 새끈하게 잘빠져가지고

진짜 무슨 피팅모델같네요 게다가 얼굴도 완전 일본 혼혈인듯

한국인인듯 하면서도 남미느낌도 나고 진짜 새끈합니다

그리고 정말 성격이 너무 활발하고 좋아서 말수 없는 사람이 가면

알아서 리드해주니까 너무 좋은 스탈입니다.

초반부터 기분좋게 서로 하하호호 얘기 나누면서 

분위기 좋게 서비스 시작해줍니다

샤워 간단히 하구 와서 침대에서 시작해주는데

적당한 강도로 아주 부드럽고게 빨아주면서 가슴과 허벅지 엉덩이로 

살살 비벼주는게 꼴릿꼴릿합니다

물다이 아닌데도 물다이처럼 촉촉하면서 끝적하게 애무해줍니다

특히 오랄할때 기둥만 하지 않고 부랄까지 쫙쫙 잡아먹듯이

빨아버리는데 진짜 혼절할뻔했습니다

앞으로 돌아서도 가슴부터 다리까지 빨아주다가

오랄을 아주 맛나게 빨아주다가

육구자세로 보.지를 입에 대주는데 깔끔한 브라질리언 왁싱에

보.지도 쫀쫀하게 맛나네요

여상으로 먼저 라라가 꼽고 흔들기 시작합니다

꼽자마자 바로 신호가 와버립니다

챡챡 감기면서 쪼이는 느낌 아주 좋네요 

정상위로 팍팍 박으면서 키스 했더니 오히려 빨아들이면서

라라가 더 적극적으로 혀를 내밀면서 남미스타일로 키스 찐하게 합니다

박을때마다 들썩거리면서 교성을 내지르면서 

더 적극적으로 달라드는데 얼굴에 몸매에 색스타일까지

완전 혼혈 교포느낌에 적극적이고 흥분됩니다

미친듯이 흥분한 상태로 피스톤질을 미친듯이 수킹수킹하다가

꽉 끌어안고서 깊숙히 박은채로 싸버렸더니 아주 후련하고 좋았네요

Comments

10시간 2022.07.31 13:43
라라 ~~~~~~~~

Total 521 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand