강민경씽크 여신 와꾸녀 낮거리로 즐떡가자

안마 기행기

강민경씽크 여신 와꾸녀 낮거리로 즐떡가자

순대국순대만 0 20,651 2022.07.31 13:53
오렌지
유주
주간

오렌지에서 와꾸로 보는 처자라며 설명을 해주시네요~ 

유주를 처음본순간 진짜 이뻐서 놀랐네요 

솔직한 대화가 마음에 들었고 얼굴과 몸매는 그냥 이쁨!!

남자들이 봤을때 와~~ 이쁘다 정도의 와꾸가 되는 

유주언니는 대화가 재밌었고 특유의 서비스도 참 좋았습니다. 

샤워를 하는데 유주언니 몸을 만지니 피부가 이리 좋을수가 있는지.. 

딱히 피부관리는 잘 하지 않고 선천적으로 잘 물려 받았다고 하네요 

매끄러운 피부는 항상 빨고 싶은 충동을 느끼는데 유주언니는 

역립도 잘 받아주고 소중이를 아프지 않게 살살 애무해주니 

간드러지는 신음소리와 애액도 곧 잘 나왔습니다. 

준비된것 같아서 삽입을 하는데 유주언니의 조개 구멍이 너무 

작아서 세게 박다가는 찢어질 수도 있겠다 란 생각이 들었어요 

작은 구멍인만큼 연애감은 아주 좋았고 쫄깃한 식감이라는 표현이 

맞을 정도로 좋았습니다. 

정상위 자세의 연애감도 좋았지만 제일 좋았던 연애감은 

뒤로 박았을때 깊게 넣으니 더욱 내 고추를 잡아 주는 느낌이 

강했고 저는 그대로 발사를 해 버렸지요 ㅎㅎ 

유주언니 정말 매력적이었고 섹스감이 너무 좋았던 언니였습니다. 

Comments

Total 1,114 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand