돌벤대학교892과준교수

안마 기행기

돌벤대학교892과준교수

찌릿찌릿 0 55,687 2022.07.31 15:25
돌벤져스
주간

다른곳에선1만추가인천사서비스?

복도서비스?이런느낌인데

플러스1보다더세심하게더오래

서비스를해줍니다 어두운방이라그런지

시각보단청각이더집중되는데

이거은근히흥분됩니다

인사서비스?를마치고 본방으로들어가더니

바로내꺼물어버리네요 그래도 립서비스와

애무서비스진행합니다 역시교수랑별칭답네요

몇일굶주린짐승처럼저를덮치더니 아주

물고빨고재끼고 난리도아니였습니다

살짝당황했지만 저도질세라역립시도해봅니다

아직안된다며 내가빨꺼야라더니

진짜물고빨고난리도아니였습니다

황홀한애무를받은후잠깐쉬는시간인지알았던

샤워실...거기서엎드리라더니 바로떵까시

들어가버립니다 어지럽더군여

참을떄로참아서인지 모든걸포기하고

여기서싸버려야지하는순간 딱뗴더니

아직안된다며 절 따먹어야겠다고

얼렁마무리시키더만 침대로향해 또애무서비스

걍약조절을그리잘하는언니는처음이네요

침대에서준교수는섹드립을난무합니다

듣기싫은게아니라 흥분해버려 저도미친소리

짓거리며사랑나눠봅니다

너무오랜만이라그런지오래가진못했지만

마무리순간좀만더있자며저를한참안아주다

씻고마무리하는순간 또 비제이시전..

준교수 역시 호락호락한언니가아니였습니다

다음엔제가복수하러 가볼려합니다

Comments

Total 3,776 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand