하이 이쁘게 다물고 있는 예쁜 보지를 안빨수가 없습니다

안마 기행기

하이 이쁘게 다물고 있는 예쁜 보지를 안빨수가 없습니다

꼬츄쿤 0 21,007 2022.07.31 16:36
강남 ONE
하이
주간

후기를 보니까 주간에 하이가 와꾸도 좋고 평이 좋아서

출근 확인하고 바로 예약하고 방문했습니다

실제로 보니까 기대이상으로 만족스러운 와꾸였습니다

어깨정도 오는 머리에 눈코입이 또렷하고

정말 깔끔하게 잘 다듬어진 얼굴이네요

거기에 웃는 모습이 너무 매력적으로 다가옵니다

몸매도 군살하나 없이 잘빠졌고 피부도 뽀얗고 탱탱합니다

간단히 대화하다가 물다이로 서비스 받으로 탕으로 갑니다

올탈한 모습을 보게 되는데 가슴 탱탱하게 모양 진짜 이쁘고

다리도 정말 매끈하고 예쁘게 잘 잘빠졌네요

서비스는 발목부터 시작해가지고 위로 올라오면서

부비부비 하면서 바디를 타주다가 다시 내려오면서

혀로 쪽쪽 빨면서 애무가 들어오는데 완전 부드러우면서 꼴립니다

가슴이 물컹하면서 눌리는 느낌에 혀로 빠는 느낌에다가

손가락으로 살살 만지면서 타고 올라오는 느낌이 정말 흥분됩니다

오랄할때도 완전히 야무지게 쫙쫙 빨아들이면서 

대충하지 않고 정말 서비스 제대로 받는 기분 너무 좋았습니다

침대로 와서는 하이 몸매를 다시 보는데 잘록한 허리와

빵빵한 힙에 풍만한 가슴까지 완전 꼴림 그 자체네요 

가슴부터 쭉 내려오면서 부드럽고 촉촉하게 맛있게 빨아줍니다

그리고 다시 올라와서 자지를 빨아주네요

흡입했다가 핥았다가 하면서 자지를 가지고 밀당합니다

그러다가 자연스럽게 69자세 취하면서 보빨을 해봅니다

하이의 꽃보.지를 입에다 대길래 혀로 부드럽게 애무하면서 빨았는데

보지모양도 깔끔하게 이쁘고 색깔도 좋네요 

그러다가 여상으로 박다가 뒤로 돌게해서 뒤치기로 박으면서

하이의 탱탱한 힙을 꽉 잡고 거울에 비치는 박히면서 느끼는 하이

흐느끼는 얼굴보니 너무 꼴렸네요

그리고 다시 정상위로 체위를 바꿔서 예쁜 얼굴 보면서 박습니다

빽보지에 박히는 단단한 자지를 보면서 흥분이 최고로 오릅니다

미친듯이 키스하면서 시원하게 박으며서 쌌습니다

와꾸가 이쁘니까 흥분이 두배는 더 되는듯 했습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand