하리 누가 봐도 와 이쁘네 할정도라고 생각을 합니다

안마 기행기

하리 누가 봐도 와 이쁘네 할정도라고 생각을 합니다

입싸에환장 1 21,849 2022.07.31 21:54
강남 ONE
하리
야간

후기를 보니까 하리가 와꾸가 괜찮은지 내용이 좋네요

궁금해서 볼려고 출근부에 뜨는거 기다리다가 출근하길래

출근한거 맞는지 확인하고 시간맞춰 바로 방문했습니다

방문해서 간단히 설명듣고 올라가서 보는데 완전 대만족이었습니다

얼굴 완전 작고 이목구비 또렷하면서 에이핑크 박초롱느낌이 있네요

작은 얼굴에 오밀조밀하면서 또렷하게 이목구비 다 있고 

고급지면서 밝고 어린티가 나는 얼굴에 보조개 이쁘고 

말투도 예쁘고 친절하면서 성격까지 완전 좋습니다

같이 앉아서 잠깐 얘기하는데 어느새 훌러덩 다 벗어버리네요 

몸매를 보니까 그냥 다 벗을만 합니다

완전 슬림하면서 군살 하나도 없는데 가슴은 C컵이네요

만져보니가 찐 자연산이고 촉감 대박입니다

물다이 없이 침대해서 바로 서비스 해주는데 

꼭지로 살살 닿으면서 가슴으로 비비고

엉덩이랑 보짓.살로 비비면서 애무할때 너무 꼴립니다

진짜 부드럽고 애정스럽게 애무합니다. 촉촉하게 혀로 살살 

몸을 타고 올라오면서 애무하는데 진짜 녹아버리는 느낌이네요

앞으로 돌아서 다시 애무해줄때 오랄할때

정말 안쪽이 뜨겁고 혀도 부드럽고 최고였습니다

역립하려고 보지를 보니까 깔끔하게 왁싱되어 있고

모양도 작고 좁아 보입니다

그리고 기둥이 터질뜻이 뜨거워 졌을때 합체했습니다

합체하고 쪼임과 떡감도 좋고 자연산 가슴이 출렁이는 모습

너무 흥분되고 꼴립니다

콘을 끼우고 넣엇는데도 느낌이 진짜 쌩으로 하는 것처럼

말그대로 명기보지네요

키스감도 부드럽고 이쁜 얼굴 보면서 박으니까

정말 흥분이 최고로 불타올라버립니다

자연산 가슴을 주므르면서 키스하면서 박다가

도저히 못버티겠어서 하리를 꽉 끌어안고서는 깊숙히 박다 보니까

쌓여있던 분신들이 전부 분출되어 버렸습니다

완전 횡재 했다는 생각이 들정도로 맘에 들었습니다

Comments

10시간 2022.08.01 09:50
하리 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 521 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand