몸매 죽이는 레이싱걸과 광란의 초즐떡

안마 기행기

몸매 죽이는 레이싱걸과 광란의 초즐떡

아데토쿰보 1 21,156 2022.08.01 13:26
오렌지
겨울
주간

오렌지 안마에 갔다가 저는 제대로 따 먹혔습니다. ㅠㅠ 

겨울언니.. 섹시하기로 유명한 겨울언니,,,

그 언니는 섹시한것도 있지만 정말 밝힘증도 있고 남자랑 

섹스하는 것을 좋아하는 그 자체였습니다. 

대화하는 시간까지 아까워하는 겨울언니!! ㅋㅋ 

물다이를 하면서 내 몸을 다 빨아주고.. 똥꼬, 겨드랑이.. 등등 

아무튼 그냥 보이는대로 손이 닿는 곳은 모두 빨아줍니다. 

똥꼬는 아주 그냥 제대로 빨래질 당했네요.. 

구석구석 다 빨아주고.. 쌀 것 같다고 하니깐.. 잠시 쉬었다가 다시 빨기 시작하고.. 

내 자지가 이쁘게 생겼다면서 계속 빨고 또 빨고... 

더이상 참을 수 없어서 스톱을 외치고 ㅋㅋㅋ  

이번에는 제가 겨울 보지와 똥꼬를 빨았습니다. 

아주 살살 간드러지게 빨기 시작하니깐 점점 달아오르는 겨울언니..

그러다가 보짓물이 조금씩 흐르다가.. 쓰와악~~~~ 오오오오 이것이 분수라는건가... 

그 틈을 놓치지 않고 바로 자지를 집어 넣고 미친듯이 붕가붕가..

겨울언니가 두 다리로 내 허리를 감싸고 그렇게 정상위로 섹스를 하고..

시원하게 사정을 하고 나서 전 겨울언니 보시를 다시 빨았는데 

미친듯이 발작하듯 자질어지는 겨울.. ㅋㅋㅋ 

너무 좋은 시간을 겨울와 함께 보내고 나왔네요 

Comments

10시간 2022.08.02 11:21
오렌지 겨울 !~~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 1,115 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand