강남 1등 와꾸녀 클라스 확실히 틀리네

안마 기행기

강남 1등 와꾸녀 클라스 확실히 틀리네

잠실야구장 0 20,021 2022.08.01 14:44
오렌지
수아
중간

오렌지 안마에 초와꾸녀 수아언니와 가슴 설레는 시간을 보내고왔네요~

키는 166/ 가슴은 C컵

스타일 죽이면서 애인모드 좋고 무엇보다 와꾸 몸매까지 정말 죽입니다. 

텐프로급의 여신이기도 한데.. 

성형을 하지 않았는데 원판 자체가 이쁘네요 

몸매가 정말 지릴정도로 이쁨니다. 

신이 내린 선천적으로 콜라병몸매를 지니고 태어난 언니인듯합니다

한번 보시면 아마 지명으로 계속 보실 듯 하네요 

출근부에 떠서 부랴부랴 전화를 드렸더니

4번째 순번이 정해졌습니다. 

어쩔 수 없죠. 기다리는 수밖에.. 

오렌지 안마에 와꾸녀가 많긴하지만 수아의 와꾸는 정말 인정 또 인정입니다. 

피부가 뽀얗고 몸매가 너무 이쁩니다. 

일반인이라고 했을 때 이돈 주고 이런 언니 따 먹는다?? 

안마 아니고서야 불가능합니다. 

수아 방으로 가니깐 와우~~~ 고급진 얼굴에... 

밝은 성격까지... 

수아가 준 커피 한잔 마시고 수아 몸을 더듬더듬 하면서 같이 동반 샤워를 합니다. 

와~~ 

봐도 봐도 정말 이쁜 수아 몸매!! 

침대에서 신나게 애무 했습니다. 

수아는 조심스레 자극하면 순간적으로 달아 오르는 언니입니다 

저역시 역립할 때 조심스럽게 시간을 들여 역립을 하면서 

흥분해진 수아 소중이에 삽입을 하면서 마무리를 했는데.. 

연애인과 섹스를 한듯 짜릿하고 설레는 이기분은 정말 오랫동안 기억에 남은듯 합니다

Comments

Total 1,121 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand