준교수의매력에중독되보렸다

안마 기행기

준교수의매력에중독되보렸다

십초준다뛰어 0 50,094 2022.08.02 11:19
돌벤져스
주간

준교수의매력에중독되버려

준교수예약부랴부랴해봅니다

점심시간까지여유가있던터라

여유있게씻고꽃단장하며

준교수와만남을기달려봅니다

드뎌내시간이되어직원분안내를받아

밀실로이동 준교수의매력은밀실부터이죠

밀실에앉아있으니 또각또각들려오는

준교수의발소리 이때부터심장터질뻔

어두운밀실엑서bj시전하는데

이기분묘하게흥분됩니다

블라인드bj라몇번느껴봐도

이건정말황홀한기분이네요

밀실깜짝이벤트를마친후

준교수방으로들어가

미친텐션의준교수애무받아봅니다

제 소중이를놓질않고계속진행할정도의

미친텐션의준교수의서비스

제소중이는아주빨딱빨딱거려

금방이라도쏟을것만같아죵

꾸욱참으며 연애로들어가봅니다

준교수연애도돌게만들어버리죠

거의관광?모드인거같아요

검스를신은준교수..가운데를찢더만

언넝들어오라고 섹드립을날리네요

준교수의또하나의매력은드립이죠

이게은근히 사람꼴리게만드는거같아요

준꽃잎에 제소중이와도킹을시켜봅니다

준교수정말테크니컬하게저를리드하는데

전진짜가만히만있을정도로 준교수가

리드했습니다

그리드덕분에 아주깔끔하게발사했지만

ㅠㅠ너무빨리싸버렸습니다 이래서투샷을

생각했지만 ㅠ

준교수와한참을안고있따 퇴실벨이울리자

또 나의 소중이를 한움큼물더니 bj시전

나갈떄가지 방심하면 안되는준교수의매력

이매력에중독되버린거같아요

Comments

Total 3,715 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand