로제의 소녀소녀한 모습이 너무 귀여웠네요

안마 기행기

로제의 소녀소녀한 모습이 너무 귀여웠네요

송종북 0 19,584 2022.08.02 17:58
강남 ONE
로제
주간

후기를 보니 로제가 평소 제가 찾던 스타일에 많이 부합되는거 같아서

출근확인하고 나서 바로 원안마로 갔습니다

안내받고 올라가서 문열리고 보는데 청순하고 선해보이는

여대생 느낌의 로제가 베시시 웃으면서 반겨주네요

슬림한 체형에 키도 적당하고 얼굴도 이쁘장 하고 좋습니다

수수하고 순수하게 생긴 와꾸 룸삘이나 업소삘 하나도 없고

정말 길에서 보면 한번 돌아보고 어 이쁘네 괜찮네 싶은

그런 느낌에 슬림하고 여리여리한 몸매 알찬 B컵 자연산 가슴

스타일이 정말 너무나도 맘에 들었습니다

서비스를 물다이는 없고 같이 간단히 샤워하고 와서 

침대에서 시작하는데 서비스 받는 기분보다는 

애인하고 텔에 와서 있다가 분위기 삘 받아서 

여친이 먼저 애무해주다가 제가 리드하는 그런 분위기였습니다

가볍게 애무하다가 점점 찐하게 애무해주네요 

가슴부터 발목까지 왔다가 다시 올라오면서 오랄을 해주는데

작은 입안에 꽉 찬 자지가 느껴집니다

내려오다가 힙이 제 얼굴쪽으로 오자 제가 당겨서

보지를 빨았더니 서서히 얼굴쪽에 보지를 갖다대면서

느끼는데 다리가 떨리면서 느끼는게 그대로 느껴지네요

허벅지가 떨리면서 느끼는게 그대로 전해집니다.

촉촉히 젖기 시작할때 합체하구선 눈을 보면서 속도를 높이는데

로제가 허리를 잡고 살살 잡아 당기네요

속도를 올리면서 흥분이 끓어올랐을때 제가 끌어안고서

나 이제 쌀것같아 이러니까 로제가 귓속에다가 오빠.. 좋아 싸줘.. 이러는데 

더 못참고 싸고 나서 꼭 끌어안고서 여운을 느꼈네요

진짜 애인하고 간만에 눈맞아서 뜨거운 섹하는 기분으로 하고 나왔습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand