와이 혀와 손으로 이빠이 꼴려버리게 만들어 버리네요

안마 기행기

와이 혀와 손으로 이빠이 꼴려버리게 만들어 버리네요

핑유럽어 0 20,069 2022.08.02 19:30
강남 ONE
와이
야간

물다이 안받은지 좀 오래되서어 끈적하게 물다이 받고싶어서

원안마로 가서 말씀드리니까 와이로 추천해주십니다

실장님 안내받고 올라가서 문열리고 보는데 

아담하면서 이목구비 또렷하고 순한 고양이 상입니다

딱 느낌부터가 마인드 좋은 서비스파? 이런 느낌이었네요

체형도 제가 좋아하는 약간은 아담한 체형에

가슴도 크고 와꾸도 괜찮았네요

고양이 상인듯 하면서도 되게 인상이 좋고 선한 느낌이 듭니다

서비스 잘한다고 해서 기대했는데 첨엔 되게 부드럽게 하길래

어잉? 이거맞나하고 속으로 생각했는데

그 순간 확 강렬하게 애무가 들어오면서

방심하는 사이에 완전히 당해버렸습니다

특히 사까시할때 아이스크림 맛보듯이 막 꼴리게 해서 

싸게 만들것 같은게 아니고 남친 자지 빨고 싶어서 빨듯이 빠네요

침대로 왔을때 완전 흥분이 최고로 달했던 섹을 했습니다

물다이에서와는 다른 느낌으로 또 다른 기술들을 구사하는데

혀끝과 혀 전체 입술 손 가슴 온몸을 사용해서 성감을 자극해줍니다 

삽입하고 박을때도 가만히 있지않고 박지를 맞추면서

들썩이면서 쪼여주면서 미치게 하네요

점점 쪼여오는 느낌이 발싸신호를 자극하고

아담한 와이의 몸을 꽉 잡고서 미친 펌핑을 하다 마무리 했네요 

그동안 쌓인 엑기스를 모두 분출하고 그대로 탈진해버렸네요

Comments

Total 521 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand