나를소녀소녀하게만든스머펫

안마 기행기

나를소녀소녀하게만든스머펫

십초준다뛰어 0 55,177 2022.08.03 10:35
돌벤져스
스머펫
주간

강한남자이기에 강한서비스를원하는난

이곳저곳찾아다니다 SM플레이라는

눈에훅들어오는언니를보게됨

궁금하기도해서 예약후방문해봄

기억은안나지만 한두번쯤왔던업소였음

샤워한후 아이스티원샷떄리고있으니

직원분안내받아 이동합니다

스머펫 단발머리에 슬림한몸매

담배한대태우며 궁금한걸물어봅니다

SM플레이는뭐야라고물어보니 기구플레이?

라고하더군요 전강한남자인줄알았지만

애송이였던건죠ㅋㅋ

FM대로가자하고 담배한대더태운두

물다이섭스받아봅니다

스머펫물다이에미친언니였어요

저안마경험이라면어느정도자신있던난데

왜내가 움찔움찔거리고있는건지ㅋㅋ

스머펫 남자를가지고놀지아는언니죠

제옆구리쪽혀로타더니 쭉내려오는

치골부분이랄까? 이부분이렇게민감한곳

인줄몰랐네요 발가락에 힘이빡줘짐

제발가락이며 온몸을혀로 영역표시하는데

느낌미칩니다 전이느낌이좋아 좀더 좀더

하며 더진하게받아봅니다 스머펫

심상치않습니다 여기서완급조절하며 

잘참슴니다 난남자니까

침대로 이동하여 애무를받아도 왜내가

자꾸 움찔거리는지 이해를못했지만

결국엔 제가 소녀소녀했던거죠 

온몸이성감대ㅎㅋㅋㅋㅋ

애무중에 자연스럽게 여성상위자세로

시작되는본게임 스머펫 자기가제일

좋아하는자세라며 한번죽어보라하네요

전아래에있는데 왜내가 더미칠꺼같죠

여성상위자세로 몇번이나했나요

내고치가 벌써반응이

안되겠다싶어 스머펫 눕히고 얼렁박아버립니다

몇번이나박았을까요 찍..

이제야 절 알았어요 난 소녀소녀하게 예민한곳

투성이란걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 3,719 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand