[은비] 주간에 은비 보고 왔는데 진짜 대박이네요

안마 기행기

[은비] 주간에 은비 보고 왔는데 진짜 대박이네요

히르록커 0 20,289 2022.08.03 16:26
강남 ONE
은비
주간

실장님이 진짜 제대로 날맞춰서 오셨다면서 

완전 활어 영계라고 강추하신다고 은비를 추천해주시네요

실장님이 어리고 이쁘다고 하길래 그냥 하는말인줄 알았는데

진짜로 스물여섯 영계입니다 진짜 애기입니다

몸매 베이글 몸매에 보자마자

오늘은 진짜 제대로 왔다 완전 횡재했다 속으로 아싸 몇번을 외쳤네요

키도 아담한 듯하면서도 비율 좋고

그리고 몸매가 진짜 떡감 지리게 베이글 몸매에 가슴은 E컵이라는데 

이렇게 크고 부드러운 영계가슴 만져본건 손에 꼽히네요

영계라서 서비스는 없이 침대에서 바로 진행할줄 알았는데

샤워만 같이 하는게 아니구 물다이도 배웠다고 해준다고 하는데 

그래서 함 받아봤는데 초짜라 그런지 솔직히 아주 잘하고 그러진 않습니다

잘하는건 아닌데 그래도 엄청 열심히 해보면서

제가 좋다고 하면 더 좋아서 더 애무해주고 진짜 감동적입니다. 

스킬보다는 피부촉감에 혀가 너무 부드러워서 그게 좋았습니다

침대로 와서도 애무를 하는데 잘하는건 아니고 

그냥 남친한테 최대한 열심히 만족시켜주기 위해서 하는것처럼

정말 정성껏 열심히 합니다 대충 대충하는거 없이 마인드 좋네요

애무를 하는건 약한데 받을 때 완전 활어가 따로 없네요

가볍게 키스하면서 애무하는데 점점 몸을 떨면서 뜨거워집니다

몸이 부들부들 떨리는게 느껴질 정도로 활어반응을 보입니다

조개를 살짝 벌려서 살살 빨아주니까

완전 그때부터 흐느끼면서 애액이 흘러나오고 완전 활어입니다

이미 너무 흥분해서 터질듯한 자지를 

예쁘고 뽀얀 핑크빛 영계 보.지에 넣어 봅니다

입구부터 쪼이면서 잡아당기는 느낌이 죽여줍니다 

진입을 겨우 하고 나니 빨판이 꽉 물어주는 자연산 쪼임 정말 최고였습니다

어린 영계먹는 이유가 뭔지 다시 한번 확인했습니다.

쪼임이 진짜 장난없이 꽉 물어주는 쪼임 진짜 장난 아닙니다

가슴은 또 진짜 크고 탐스러워서 가슴을 빨면서 박았더니

손으로 제 머리를 감싸고 잡으면서 미칠려고 하네요

도톰하고 색끈한 입술을 맛보면서 가슴을 빨면서 피스톤 했습니다

살살 했는데도 쪼임이 너무 쪼여서 금방 싸버렸네요

완전 반응 리얼하고 찐반응에 가식없고 순수한 은비

너무 즐거웠습니다.

Comments

Total 521 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand