유리 키스감 너무 부드럽고 핑유 핑보 생글생글 영계

안마 기행기

유리 키스감 너무 부드럽고 핑유 핑보 생글생글 영계

빠로말스 0 20,454 2022.08.03 17:29
강남 ONE
유리
주간

주간에 갔다가 진짜 와꾸 맘에 들고

영계에 애인모드까지 좋은 유리 보고 너무 만족했습니다

실장님한테 간단히 설명듣고 보게 됐는데

오기전에 후기에도 평이 워낙좋아서 기대좀 하고 봤습니다

보는데 진짜 딱 봐도 어린티가 나고 

살짝 룸삘인듯 하면서도 귀엽고 상큼한 와꾸네요 

룸삘 느낌이면서도 귀여운 얼굴에 애기애기하면서 발랄한 느낌

키도 적당하게 160초반 정도 되어 보이고 옷도 화사하고 

웃을때 보조개도 이쁩니다

대화하면서 보는데 피부도 뽀얗고 몸매도 슬림하게 좋습니다. 

가까이 붙어서 앉아가지고 금방 친해집니다. 

대화도 잘 통하고 성격도 되게 상냥하고 친절합니다

성격도 살갑고 가식적이지 않고 정말 밝은 성격인게 느껴집니다.

서비스 물다이에서 먼저 해주는데 피부 진짜 꼴리고

가슴도 자연산에 크기는 C컵인데 정말 자연산에 C컵에 핑유에 최고입니다

피부가 너무 부드럽고 입술과 혀의 촉감도 아이스크림처럼 녹아버리는 듯한

기분이 들어서 눈이 풀려버리고 진짜 완전 대꼴했네요

침대에서 완전히 민감하고 잘 느끼면서 적극적이네요

역립할때 완전 왁싱되고 깔끔한 보지를 맛보니까

계속 빨고 싶고 맛보고 싶은 보지네요

거의 빽보 느낌이라 빨때 느낌도 좋고

진짜 맛좋은 조개 빠는 느낌이었네요 

세게하면 부서질까봐 살살 했는데도 흥분이 되서

힘조절이 쉽지 않았네요 정말 자지를 넣으면 꽉 쪼이는

자연스러운 쪼임을 정말 오랜만에 느꼈습니다

뽀얗고 작은 봉지를 맛있게 빨면서

핑유를 만지고 빨고 하니까 정신이 초극강 흥분으로 올라버렸네요

입술과 혀가 촉촉하고 부드러워서 키스를 멈출수가없네요

꽉 끌어안고서는 깊숙이 넣으면서 시원하게 쌌습니다

끝나고 났는데도 한번 더 하고 싶을 만큼 맘에 들었습니다

너무 즐달했습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand