캣츠 슬림한 몸에 빵빵한 E컵가슴에 지리는 서비스

안마 기행기

캣츠 슬림한 몸에 빵빵한 E컵가슴에 지리는 서비스

박아라멘 1 20,688 2022.08.03 19:19
강남 ONE
캣츠
야간

오랜만에 물빼고 싶어서 원안마로 결정하고

바로 문의하고 방문했는데

실장님 알아보시면서 이번에도 친절하게 미팅해주십니다

간만에 제대로 좀 받아보고 싶어서

실장님한테 와꾸 평타 이상에 서비스 잘하는 스탈로 부탁했습니다

실장님이 캣츠라고 슬림한 몸매에 가슴은 E컵이라는면서

강추해주십니다

문열리고 보이는 첫인상 완전 슬림하고 가슴 빵빵하고

제가 좋아하는 고양이상 룸삘 완전 색기 흐르는 얼굴입니다

인사하고 잠깐 앉아서 얘기하는데 말도 잘통하고

어색함이 금방 풀리면서 기분좋게 시작이 됩니다

분위기 슬슬 풀려가면서 캣츠가 물다이 해줄 준비한다면서

잠깐 앉아 있으라고 하면서 먼저 옷을 훌러덩 벗는데

완전 가슴 빵빵하고 몸매 군살 하나도 없고

다리도 가늘고 몸매 진짜 개꼴립니다

최근 왔던 몸매중에 손에 꼽을 정도네요

물다이에 엎드려서 있으니까 서서히 시작하다가 강해지는게 아니고

초장부터 그냥 화끈하게 강하게 들어옵니다

혀를 타고 내려오는데 쭉 누르면서 파워풀하게 내려오는데

뒷부분이 이렇게 꼴리는 포인트인줄 처음 느꼈네요

양손으로 옆구리를 살살 손으로 애무하면서 자극을 주면서

혀로 빨면서 완전 멀티로 공격이 연타로 들어오네요 

침대로 이동해서도 서비스 진짜 기깔나게 잘합니다

꼭지 빨다가 갑자기 딥키스 들어오면서 손으로 자지를 살살 만지더니

다시 내려와서 자.지를 정말 딥하고 찐하게 빨아줍니다

육구 돌려서 보.지 빠는데 완전 빽보에 털자국도 없고 부드럽네요

신나게 빨고나서 여상으로 시작해서 미친듯이 박다가 

정상위로 돌려서 가슴 풍만한 가슴을 부여잡고 빨면서 팍팍 박다가

시원하게 마무리 했습니다

색 밝히는 여친하고 후끈하게 떡치고 나온 기분입니다

Comments

10시간 2022.08.04 07:59
캣츠 ~~~~~~~~~~~

Total 521 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand