빵댕이 진짜 죽여주네요.. 코박죽하고싶다!

안마 기행기

빵댕이 진짜 죽여주네요.. 코박죽하고싶다!

와꾸왜이래 0 41,712 2022.08.04 15:38
가인
헤이즈
야간

오늘은 가인안마 헤이즈라는 후기 소식을 전해드립니다  

내가 볼 수 있는 시간에 예약이 잡혔다는 슬픈 소식이...ㅠ

몸매며 서비스 마인드가 그렇게 죽여준다고 ...ㅎ

클럽에서도 핫한 텐션을 보여주지만

방에 입장하는 순간 헤이즈는 더 적극적이였습니다.

일단 서비스 강추 애무 비제이 작살~

그리고 침대에서 진행하는 서비스도 대~~~박!!!

다시 헤이즈를 눕히고 먼저 키스하고 가슴을 만지며 이곳 저곳을

스캔과 동시에 스다듬어 주엇고 금방 똘이가 서버리네요 

언니의 삼각애무와 BJ 가 시작되었습니다. 그리고 이어진 섹스타임 ..

헤이즈 진짜 섹스를 제대로 즐길 줄 아는 것 같네요 ...ㅎ

이리저리 찍고 돌리고 열심히 하는 모습이 나쁘지 않네요

엉덩이들어 같이 박자도 타주니 더 자극이 됫는지 많이 느끼네요 ㅋ

소중이가 이제 견디지 못할껏 같아

그대로 시원하게 발싸하고 마무리했네요

탱탱한 젖탱이의 출렁임과 하드한 서비스!!

거기에 쌔끈한 반응과 따먹고싶은 야릇한 몸매까지 ... 진짜 헤이즈 죽여줍니다.

헤이즈 빵댕이 생각하면서 딸한번잡고 꿀잠자야겠어요

Comments

Total 328 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand