라라 움찔거리는 반응 보빨 하는 맛이있습니다

안마 기행기

라라 움찔거리는 반응 보빨 하는 맛이있습니다

뚝기배박살 0 22,187 2022.08.04 23:21
강남 ONE
라라
야간

실장님하고 미팅하면서 라라로 추천하면서

라라가 몸매 완전 새끈하고 혼혈삘에

성격 활발하고 즐떡 보장이라는데 키가 크다는 얘기를 듣고

아주 기대가 됐습니다 빨리 씻고 나와서 안내받아서 고고

딱 얼굴보는데 정말 진짜 무슨 피팅모델같네요 서양느낌이면서

제대로 새끈하게 잘빠져가지고 얼굴도 완전 일본 혼혈인듯

한국인인듯 하면서도 남미느낌도 나고 진짜 새끈합니다

키가 174정도 되고 얼굴도 이쁘장하고 아주 좋습니다

외모부터 화려한데 성격도 정말 활발하고 좋아서 말수 없는 사람이 가면

알아서 리드해주니까 너무 좋은 스탈입니다

초반부터 기분좋게 서로 하하호호 얘기 나누면서 

분위기 좋게 서비스 시작해줍니다

샤워 간단히 하구 와서 침대에서 시작해주는데

적당한 강도로 아주 부드럽고게 빨아주면서 가슴과 허벅지 엉덩이로 

살살 비벼주는게 꼴릿꼴릿합니다

차갑지도 뜨겁지도 않게 아주 부드럽고 느낌이 좋습니다

특히 오랄할때 기둥만 하지 않고 부랄까지 쫙쫙 잡아먹듯이

빨아버리는데 진짜 혼절할뻔했습니다 그리고 슬슬 육구자세로

보지를 입에대 대주는데 완전 빽보지에 모양도 이쁘고 촉촉하네요

핥짝거리면서 빨아주니까 클리에 혀가 닿을때마다 움찔거리면서

완전히 민감하게 반응하네요 보빨 하는 맛이있습니다

라라가 여상으로 먼저 박으면서 시작하다가 정상위로 

박으면서 키스 했더니 오히려 빨아들이면서 더 적극적으로 혀를 내밀면서

완전 아메리칸 스타일로 딥하게 키스가 들어오네요 

찐하게 딥키스 하면서 보.지구멍에 박을때마다

라라가 막 엉덩이를 들썩거리면서 교성을 내지르면서 

적극적으로 달라드는데 얼굴에 몸매에 색스타일까지

완전 혼혈 교포느낌에 적극적이고 흥분됩니다

가슴 빨고 박고 키스하고 미친개처럼 박다가 시원하게 싸버렸습니다

너무 즐겁게 놀고 시원하게 싸고 왔네요 완전 라라 짱입니다

Comments

Total 521 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand