물다이 받다가 쿠퍼엑 줄줄 흐르긴 처음이네!! 강남최고를 만나다..

안마 기행기

물다이 받다가 쿠퍼엑 줄줄 흐르긴 처음이네!! 강남최고를 만나다..

이태리감성돔 0 20,571 2022.08.05 10:47
오렌지
강남
8월
횐가
케이
섹시 160초 c 슬림
밝음
주간
10점

지인께서 하도 극찬을 하길래 궁금해서 예약을 해봅니다 

너모 보고싶었던 지라 예약시간되어 기대를 안고 만나본 그녀 

안마를 여러번 다녀보긴 했는데 그동안 내가 어딜 잘못다녔나 

케이라는 처자와 만나고나서 이런게 진정한 서비스 장인이구나 

생각들더군요 엄청난 스킬로 나를 홍콩보내준 그녀 

섹시한와꾸에 키는 작지만 이런 스킬이 어떻게 나올까 정말

받으면서도 감탄사를 100번은 한듯 싶네요 

물다이를 받다가 사정해본적은 케이가 처음이네요 

정말 발사를 안하고는 못배기는 엄청난 자극으로 휘몰아 치는 

케이의 서비스는 마약과도 같은... 벌써 중독이 되버려 다른 처자는 

이제 못볼거 같네요 ㅎㅎ 다행히 투샷으로 예약을해서 

침대에서 질펀하게 2차전을 즐길수가 있었네요 

연애감 그리고 즐기는 자극적인연애를 하는 케이 !! 

단연 강남 1등이라고 해도 될만한 엄청난 처자가 여깄었네요 

어디가 성감대인지 마치 알고있는거처럼 나를 애태우며 홍콩보내준

케이!! 조만간 다시 예약하고 만나봐야 하는 필견녀 되시겠네요 

시간되어 벨이울리고 나오니 살갑게 인사해주는 실장님 

식사도 챙겨주시고 너무 즐거운 하루를 보내봤네요 

매니져와 직원들 다들 최고의 서비스 마인드라 이 업장은 이제 

쭈욱 다녀볼까 합니다 

Comments

Total 1,113 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand