전화만 하면 풀예약 되있다던 와꾸녀 (외모 지림주의)

안마 기행기

전화만 하면 풀예약 되있다던 와꾸녀 (외모 지림주의)

연쇄할인범 1 23,416 2022.08.05 18:51
오렌지
수아
중간

예약하기 이렇게 힘든 언니는 처음이네요 여러번의 시도끝에 

드디어 어제 보고 왜 예약이 어려운지 바로 알겠더군요 

이제 나에게 맞는 처자 찻으러 여기저기 안다녀도 될 매니져 만났네요 

수아가 유명세가 있기에 어디 나도좀 봐볼까 싶어 예약하고 

만나보는데 첫 만남순간부터 진짜 개이쁘다... 이생각뿐 

나이도 어린듯 보여지고 몸매도 너무나 죽여주는 그녀 

잠시 대화후 바로 몸의 대화로 넘어가봅니다 

보x까지 이쁜그녀의 소중이게 밀어넣고 박아보는데 사정감도 얼마나 

빨리 올라오던지 정자세로 힘차게 달리다가 훅 올라오는 사정감에 

뒤치기로 강하게 팟팟팟 시원하게 마무리를 해봤네요 

풍만한 젖가슴과 콜라병몸매를 감상하며 오랜만에 정말 마음에 드는 

처자를 만나 끝내주는 사정감을 느껴보며 발사를 해봤네요 

수아는 정말 와꾸천재라는 말이 어울리는 여자네요 

다만 좀 깍쟁이 스런면이 있긴 하지만 뭐 이쁘니 용서가 되는 부분이네요~

와꾸족 추천, 마인드는 사실 소소 ㄷㄷ 참고 하시고 보는걸 추천드립니다 

내게 넘나 잘맞는 수아는 이제 더이상 지명찻아 다닐일이 없어진거 같아서 

좋은 느낌을 받으며 다음에 다시보잔 약속을 하고 기분좋게 하루를 

시작해봤네요 

Comments

정키보이 2022.08.06 09:29
감사합니다.

Total 1,113 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand