오랜만에보는지명언니

안마 기행기

오랜만에보는지명언니

맥주맛조타잉 1 55,815 2022.08.06 11:12
돌벤져스
주간

간만에지명언니보러예약후방문

야간에주로보던언니인데주간에있길래

휴가겸돌벤에방문합니다

주간실장님바뀐신거같네요

듬직하신실장님께결제후가운으로갈아입은후

비언니보러이동합니다비언니보자마잨ㅋㅋ

엥?ㅋ이시간에 어떻게왔냐길래 너보러왔다하니

방금웃으며 제소중이르 덥석잡아버리네욬ㅋㅋ

진정시키며 담배하나피며 근황토크해봅니다

근황토크후 물다이로향해서 비언니의서비스를받아봅니당

서비스여전히잘하네요 조금더 꼼꼼해진느낌이랄까?

엄청하드하진않지만 부드럽게꼼꼼함이더해져

더욱더 흥분시키네요 사타구니부터 내 소중이까지

아주 보드랍게 들어오는데 느낌아주좋았습니다

물다이를끝낸후침대로이동하여연애로시작합니다

여성상위자세로처음일시작해 정자세로바꿔

연애에힘을더해봅니다 이쿵저쿵쿵쿵박아가며

찐한키스와함께찐하게연애합니다

자세바꾼후뒤치기로 몇번왔다리갔다리하며

쉬원하게 마무리~

Comments

정키보이 2022.08.06 16:20
감사합니다

Total 3,796 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand