NF유명해질거같은느낌이다 지금이라도많이봐나야겠다

안마 기행기

NF유명해질거같은느낌이다 지금이라도많이봐나야겠다

맥주맛조타잉 1 55,586 2022.08.06 15:33
돌벤져스
유이
주간

돌벤져스주간라인업보는중 NF!!

NF들은 늘궁금하기에 바로예약해버립니다

점심먹고언넝돌벤져스에달려갑니다

옷을갈아입은후차분히기달리고있으니

듬직하신실장님께안내받아방으로들어갑니다

유이언니 첫인상은 룸삘보단민삘느낌이강하고

귀여운얼굴이지만 은근하게섹시한느낌이듭니다

탈색머리가 섹기를더하는거같아요

잠시대화타임을가져보는데 유이개발랄합니다

발랄똥꼬그자체네요

유이한테애무받아봅니다 유이이친구물건인듯

서비스엄청썌진않지만 절대약하진않아요

NF라길래 살살다룰까했는데 유이서비스잘해주네요

침대로 이동해 마른다이받아봅니다

날씬하게 잘빠졌고 가슴도 자연B정도되는거같아요

유이꽃잎이쪼임도~괜춘하네요

여성상위부터시작하는데 허리도잘돌리며

분위가 완전 섹기 그자체인거같아요

얼렁 저도 자세를바꿔 공격적으로 나가봅니다

유이에게역립시도 유이다리가미세하게떨리는데

잘느끼는친구인듯?

유이와뒤섞여찐한연애나누고 올챙이 한방울도없이

뺴버렸네요 NF유이 이제야 나타났니

Comments

정키보이 2022.08.06 16:17
감사합니다

Total 3,801 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand