하리 와꾸 이렇게 좋을 수가 있나요 최고네요

안마 기행기

하리 와꾸 이렇게 좋을 수가 있나요 최고네요

색기야끼 1 20,500 2022.08.06 16:55
강남 ONE
하리
야간

길 지나가는데 이쁜 여자를 보는데 

와 진짜 저런애랑 떡한번 치고 싶다 이런 생각이 들어서

집에 가는길에 결국 원안마로 갓습니다

와꾸를 좀 많이 신경써달라고 말씀을 드렸는데 

레알 와꾸 진짜 너무 맘에 드는 하리를 만나버렸습니다

문열리고 보는데 와 진짜 이쁩니다. 얼굴은 작고 

키는 적당하니 몸매 슬림하고 눈코입 오밀조밀 이쁩니다

룸삘이나 민삘 어느한쪽에 치우쳐져있지 않고 되게 귀염상인듯

하면서도 고급지고 섹시한 느낌도 있습니다

웃을때 살짝 들어간 보조개가 진짜 이쁩니다

누가 봐도 와 이쁘게 할정도라고 생각을 합니다

아담한 체형 가슴은 자연산 C컵이고 진짜 촉감도 좋고 모양도 이쁘네요

서비스를 침대에서 해주는데 하드한게 아닌데 미친듯이 꼴립니다.

진짜 그 속도와 움직임이 꼴리게 하는 포인트 입니다.

서비스도 대충하지 않고 진짜 부드럽고 애정스럽게 애무합니다

오랄할때 정말 안쪽이 뜨겁고 혀도 부드럽고 최고였습니다. 

그러다 눈이 마주쳤는데 저를 섹시하게 쳐다 보면서

맛깔나게 빠는데 진짜 이런 이쁜 얼굴로 이렇게 맛있게

내 자지를 빨고 있다는게 너무 흥분됩니다

합체하고 쪼임과 떡감도 좋고 자연산 가슴이 출렁이는 모습

너무 흥분되고 꼴립니다

키스 하면서 한쪽 다리를 올리고서는 깊숙히 박으면서 완전 제대로 흥분했네요

팍팍 박다가 시원하게 싸버리고서는 하리 가슴팍에 

안겨서 거칠게 숨을 쉬는데 제 머리를 쓰다듬어 줍니다.

시간이 너무 빨리가서 아쉬웠습니다

Comments

정키보이 2022.08.07 09:07
감사합니다

Total 521 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand