끈적한 F컵 빨통 요부와 찐한 낮거리

안마 기행기

끈적한 F컵 빨통 요부와 찐한 낮거리

잠실야구장 0 20,154 2022.08.07 09:27
오렌지
민서
주간

요부같이 끈적한 F컵 민서를 만났습니다

실물은 매력이 완전 쩔어주네요 진짜 끈적하겠다라고 바로 느꼈네요

실장님께서 민서를 추천을 받았는데

지금 생각해보면 실장님에게 큰 감사를 드려야할듯 다만 예약을 안하고가서 대기시간 쪼금 나왔습니다

인고의 시간이 지나고 드디어 민서의 방으로 입성했습니다

와꾸도 좋지만 매력이 매력이 장난없더군요

매력적인 보이스가 끈적끈적 매력있습니다

샤워이후 진행되는 민서와의 시간은 황홀그자체예요

리얼애인이 따로 없었네요 밀착해서 민서를 지켜보는데

따뜻하고 촉감좋은 F컵 가슴도 대박좋아요 

이곳이 파라다이스인가 민서 방이 천국이군요

키스 69 역립 뭐 빼는거 없이 야무지게 즐겨습니다

CD를 장착하고 드디어 대망의 삽입의 시간이!

연애하는동안에도 울려퍼지는 리얼한 사운드가 참 좋았습니다

정상위로 즐기다가 키스도 하면서 아랫도리는 엄청난 무빙을!

신호가 와서 사정을 하는데 정말 게운했네요

이후에도 보여주는 민서의 애인모드에 큰감동을 느끼고 즐거운시간 보내고 퇴장하였습니다

Comments

Total 1,114 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand