로제 영계에다 극슬림이고 애인모드 좋은 로제

안마 기행기

로제 영계에다 극슬림이고 애인모드 좋은 로제

앤업까페 1 22,424 2022.08.07 12:39
강남 ONE
로제
주간

역시 주간은 달달한 애인모드 맛보는 맛으로 가는거 같습니다

이번에 보게된 로제가 너무 제스타일이었네요

슬림한 체형에 군살 하나도 없고 얼굴도 단아한 스타일

청순하면서 너무 룸삘도 아니고 완전 민삘도 아니고

길에서 보면 한번 더 보게 되는 그런 묘하게 끌리는 

예쁘장한 와꾸의 로제가 있네요 아주 순하면서 조용한 느낌

그러면서 끌리는 색기가 좋았습니다

대화를 해봐도 좀 어린티가 납니다 요즘 딱 20대들이 좋아하는 것들을

바로 이해하고 대화도 술술 풀립니다. 물다이 서비스는 따로 없구 

침대에서 시작을 합니다 기계적인 서비스가 아니라

그냥 말그대로 남친한테 하듯이 애무를 해줍니다

오랄이랑 애무를 꼼꼼하고 애정어리게 합니다.

가슴부터 시작해서 아래로 살살 내려오면서

허벅지 종아리 발목까지 애무해주더니 다시 살살 올라오면서

오랄을 해주는데 작은 입안에 제 자지가 꽉 차게 들어가는데 느껴집니다 

로제의 애무를 받으면서 살살 몸을 만지면서 쓰다듬어 줬습니다

자연스럽게 서로 키스하다가 제가 살살 눕혀서

가슴을 애무하면서 로제를 애무했더니 로제도 서서히 느끼면서 몸이 뜨거워 지네요 

키스하면서 가슴을 만졌더니 빨아 달라고 하면서 입에다 가슴을 갖다 대면서

점점 로제도 흥분한게 보이네요

알차게 꽉찬 자연산 B컵의 촉감이 너무 부드럽고 좋습니다

살며시 보지를 혀로 벌려서 빨기 시작하니까 로제가 슬슬 흥분했는지

신음소리가 계속 나오네요  로제와 합체하고서

천천히 시작해서 점점 강렬하게..딥키스를 주고 받으면서

연인처럼 서로 몸을 탐닉하고 절정에 달아올라서 뜨겁게 마무리 했습니다

한동안 둘이 끌어안고서 여운을 느끼다 천천히 빼고 마무리 했네요

분위기 진짜 야하고 꼴렸네요  최고였습니다

Comments

10시간 2022.08.07 20:59
로제 ~~~~~~~~~~

Total 521 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand