즐떡의 최적화 몸매 사이즈 죽이네

안마 기행기

즐떡의 최적화 몸매 사이즈 죽이네

아데토쿰보 0 22,151 2022.08.07 17:01
오렌지
샤샤
야간

엊그게 오렌지에서 만난 서희언냐 생각하면 지금도 웃음이 나옵니다.

너무나도 유쾌한 시간으 보내고 왔거든요.

근데 이 언니 되게 웃깁니다. 물론 좋은 의미로 말이죠.

몸매 좋고 얼굴 예쁜데 성격까지 좋아서 말로도 즐겁게 해주니 너무 좋더라구요.

살짝 고양이상이에요. 몸매는 예술이에요. 피팅모델 급 입니다

군살없이 늘씬한 몸입니다.  전 너무 마른 몸을 안좋아하는데

이 언니의 늘씬하면서도 떡감 좋아보이는 몸이 너무 마음에 들더라구요. 

떡을 칠때는 진짜 혼신을 다해 소울붕가를 다합니다.

언니가 싸는게 느껴질 정도로요.

안마에서 이렇게 유쾌한 기분으로 나온건 진짜 오랜마이었던 것 같아요.

물을 싸고 나오는 것도 중요하지만 합이 잘맞고 재밌는 언니를 만나는 것도 진짜 중요한 일이죠.

샤샤가 언니가 그런타입이었습니다. 너무좋았어요. 최고입니다. 최고.

Comments

Total 1,114 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand