즐떡의 최적화 몸매 사이즈 죽이네

안마 기행기

즐떡의 최적화 몸매 사이즈 죽이네

아데토쿰보 0 22,330 2022.08.07 17:01
오렌지
샤샤
야간

엊그게 오렌지에서 만난 서희언냐 생각하면 지금도 웃음이 나옵니다.

너무나도 유쾌한 시간으 보내고 왔거든요.

근데 이 언니 되게 웃깁니다. 물론 좋은 의미로 말이죠.

몸매 좋고 얼굴 예쁜데 성격까지 좋아서 말로도 즐겁게 해주니 너무 좋더라구요.

살짝 고양이상이에요. 몸매는 예술이에요. 피팅모델 급 입니다

군살없이 늘씬한 몸입니다.  전 너무 마른 몸을 안좋아하는데

이 언니의 늘씬하면서도 떡감 좋아보이는 몸이 너무 마음에 들더라구요. 

떡을 칠때는 진짜 혼신을 다해 소울붕가를 다합니다.

언니가 싸는게 느껴질 정도로요.

안마에서 이렇게 유쾌한 기분으로 나온건 진짜 오랜마이었던 것 같아요.

물을 싸고 나오는 것도 중요하지만 합이 잘맞고 재밌는 언니를 만나는 것도 진짜 중요한 일이죠.

샤샤가 언니가 그런타입이었습니다. 너무좋았어요. 최고입니다. 최고.

Comments

Total 1,111 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand