이런 꽃잎을 명기라 부르겠죠? 동아실장님 추천으로 명기녀 아야와 즐달하고왔습니다

안마 기행기

이런 꽃잎을 명기라 부르겠죠? 동아실장님 추천으로 명기녀 아야와 즐달하고왔습니다

달림총알장전 0 31,039 2022.08.07 17:53
배터리
아야
야간
① 방문일시 :이번주

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :아야

⑥ 경험담(후기내용) :

아야는 귀여운 룸필에 아담 글래머몸매

그리고 서비스마인드 정말 좋은 매니저입니다.

거기에 추가로 명기!

솔직히 아야와의 섹스가 그 쪼임이 그 찰짐이 가장 기억에 많이 남네요

이날 아야와는 첫 만남임에도 편안한 분위기를 만들어주며

퇴실하는 그 순간까지 굉장히 기분좋게 케어해주던 아야였습니다.

원탕으로 둘만의 달달한 시간을 보냈고,

탕으로 들어가 꼴릿한 물다이서비스를 받았고,

마지막으로 침대로 와서 뜨겁게 섹스를 즐겼습니다.

그동안 달림을 하면서,

떡감 좋다, 쪼임좋다는 매니저들을 많이 봐얐지만,

이번에 동아실장님 추천으로 보게된 아야는 정말 역대급!

제느낌으로는 명기란 이런게 아닐까 싶네요

아야를 만난 남자들 중 5분이상 버틴남자들이 있을까요?

평소에 한 10분은 너끈히 섹스하는 저인데,

그런 제가 아야의 명기에 3분컷 당해버렸습니다

근데 그 3분에 대한 임팩트가 엄청나서 계속 떠오르네요 ㅎ

명기녀와 섹스해보고 싶은 분들에게

아야 강추합니다!

조만간 재접하고 2접 후기 또 남기겠습니다

Comments

Total 2,118 Posts, Now 41 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand