고막까지꼴리게해버리네

안마 기행기

고막까지꼴리게해버리네

국밥충 0 49,576 2022.08.08 09:45
돌벤져스
주간

고향에서친구가올라고대낮에소주한잔하고

목적없이방황하다뭐라도해야겠다싶어

사이트살핀후 오늘은돌벤져스로초이스

낮에는처음가보네요;;술기운빌려가보는듯

돌벤져스방문후 실장님과미팅해봅니다

신중하게미팅후 비언니보기로했습니다

비언니 야간언니인데 주간내려왔다더군요

샤워후 방에서 조금 쉬고있으니 직원이 안내해준다길래

안내받아 비언니방으로 이동합니다 이동할때 기분은

늘 설레네요

비언니와 인사를 나눈후 약간의대화타임을가진후

서비스받으러 물다이로 이동합니다

비언니 물다이 수준급이네요 엄청찐하게들어갑니다

찐한물다이를받은후 침대로이동하여 앉아있는데

누우라고 하더군요 누워있으니 비언니가 올라타

애무로시작하네요 애무도 수준급이며 찐하게들어갑니다

애무로시작해~bj까지 진행하며 자연스런 도킹시도합니다

비언니가 여성상부터시작해 허리돌리는데 비언니

엄청느끼는거같아요 소리가 아주 녹습니다

저도 절정에다가올떄쯤 비언니를 눕혀 정자세로

마무리합니다~ 비언니 엄청잘느끼는언니같네요

덕분에 즐겜하고왔네요~

Comments

Total 3,715 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand