얼마나 시원하게 발사했는지 다리가 다풀림

안마 기행기

얼마나 시원하게 발사했는지 다리가 다풀림

색지보스털 0 21,191 2022.08.08 15:42
오렌지
쿠키
중간

얼굴도 예쁘면서 섹시한 느낌이 아주 가득하네요

163정도의 키에 C컵 가슴까지~

목소리와 응대력만 봐도 그냥 즐달 예감이란 생각이 저절로 드네요

편하게 대화를 유도하는 성격 그리고 잘 웃는 성격까지.

클럽이 엄청나게 핫하다는데 전 성격상 클럽을 잘 못해서

복도에서 서비스 좀 받다가 방으로 곧바로 이동했습니다.

침대 위에서 대화를 조금 하다가 샤워실로 들어갔습니다.

가슴이 정말 예쁘네요~탱탱하면서도 부드럽습니다.

곧이어 물다이를 받았는데

쿠키언니의 부드러운 서비스와 애무에 흥분이 저절로 안될수가 없네요

물다이 잘탑니다.

침대 위로 와서는 뒷판부터 마른다이를 타주는데

한참을 받다가 저도 69로 꽃잎을 한번 맘껏 빨아봅니다

원없이 빨아봤더니 점점 젖어드네요~

서로의 것을 맘껏 빨아 주다가 합체를 하였습니다.

여상위로 천천히 텐션, RPM을 높이니까

쿠키 언니 흐느끼며 간드러진 신음소리를 내는 군요

소울넘치는 키스와 신음에 정신이 아주 오르가즘의 늪에 빠지게 되고

결국 한바가지 발싸하고 마무리했습니다.

Comments

Total 1,105 Posts, Now 27 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand