꼬카인보다 중독적인 너

안마 기행기

꼬카인보다 중독적인 너

우리형흥민 0 47,627 2022.08.09 11:30
돌벤져스
농약
주간

농약이보러비뚫고돌벤져스방문합니다 벌써몇번쨰인줄도모르겠네요

비에홀딱젖은생쥐마냥결제후 샤워실에서개운하게샤워한뒤

수면실에서 눈좀붙이고있으니 직원분께서 안내해준다고하여

직원분안내받아 농약이방으로들어갑니다 농약이는벌써몇번쨰본지모르게네요

워낙중독성이강한언니인거같아요

늘볼때마다반갑게맞이해주는농약언니 덩달아저도기분이좋습니다

간단한대화를후끈적한타임으로바뀝니다농약언니의농도깊은

애무서비스가들어가는데 정말분위기가확바뀌는게 정말쎽기가줄줄

제소중이와소중이옆밑부분까지사람혼을뺴놓을정도로

심도깊은애무가진행되는데 못참는거보단 너무좋아서 헥헥될정도였네요

애무가끝난뒤 물다이로갈려했으나 전이미불타올라서 패스하자고한뒤

바로연애로들어갑니다 농약언니가 저를눕히뒤bj뒤여성상부터시작됬는데

농약언니몸매정말미쳤습니다 구리빛에 아주잘관리한탄력있는몸매

이조합이 은근히사람미치게만드네요

여성상에서파워풀하게해버리는농약언니 얼머나쌔게하던지

제가 다죽는지알았어요 쎄게만박는게아니라허리돌리며

강약강약조절을엄청잘하는데 전이미 눈이뒤집힐정도였습니다

농약언니의신음이터지며한참을하던중 저의타임이왔죠

자세를바꿔눕힌후 저의역립!! 농약언니꿈틀꿈틀거리는게

어쩜그리섹시하던지언넝박아야겠단생각해 정자세로

도킹을하여 저도 파워풀하게박아대봅니다

농약언니 더깊게 더깊게 라며 세미섹드립을날리는데

이마저도 얼마나섹시하던지

결국얼마못갈올챙이를내보냈습니다

농약언니와는언제나 즐거운연애를하는거같네요

Comments

Total 3,704 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand