이름처럼 달달~한 성격에 미친듯이 섹스를 즐기는 ...?!

안마 기행기

이름처럼 달달~한 성격에 미친듯이 섹스를 즐기는 ...?!

롤로피자죵 0 43,020 2022.08.10 08:50
가인
슈가
주간

가인 방문 전 지인의 추천을 받았습니다

그녀의 이름은 슈가였고 운좋게 만날 수 있었죠^^

씻고나와 안내를 받았고, 슈가를 만난건 엘리베이터!

시작부터 어찌나 끼를부리고 애교를 부려오는지.. 입꼬리 승천하는줄...

엘리베이터가 층에 도착했고 함께 방으로 이동했습니다.

침대에 앉아 본격적으로 대화를 나누는데 성격이 참 좋습니다.

아이가 참 발랄하고 착하고 순한스타일이랄까요?

그리고 조금씩 흘러나오는 그 애교스러움이 남자를 미치게 만들죠

대화를 마치고 슈가의 물다이 서비스도 받았습니다

슈가는 물다이 섭스 스킬이 심상치않았습니다.

탱글탱글한 몸을 이용한 부비부비부터 강력한 흡입력까지!!!

사까시와 알까시 꺽기사까시 똥까시! 서비스 받다가 싸버리는줄 알았네요

침대로 가서 슈가를 자극시킨 후 여성상위로 먼저 따먹히는데

슈가 봉지는 꿀렁꿀렁 춤을 춥니다. 쪼이면서 꿀렁거리니 이건 견딜수가 없네요

빠르게 자세를 변경해서 조금 더 맛보려고했지만 .... 그대로 사정해버렸죠

오히려 저보다 더 아쉬워하네요...ㅎ

남은시간은 슈가와 꽁냥거리며 침대에서 보냈습니다.

마지막까지 정말 기분좋은 시간을 만들어준 슈가! 역시 가인최고네요^^

Comments

Total 325 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand