연지는 중독

안마 기행기

연지는 중독

쵸쿄진해굿 0 38,615 2022.08.10 10:43
가인
연지
주간

안마서비스의 기본이자 가장중요한 물다이서비스!!!

어린아이가 참.. 찐득찐득하더라구요..^^

방으로 올라가기 전 엘베에서 연지를 만났습니다

연지 엄청나게 어려보이네요!!

제 파트너라 그러는게 아니고 진짜로 어려보입니다!!

이런 영계가 서비스며 연애며 그렇게 화끈하다고 .....?

엘베에서도 자극적인 스킨쉽으로 날 흥분시켜놓는 연지

방으로 이동해 침대에 앉아 이런저런 대화를 나누는데

딱 영계의 그 애교스러움 아시죠? 진짜 어찌나 귀엽던지

그러면서 또 여우처럼 남자를 자극하는법을 압니다...ㅎ

대화를 마치고 본격적으로 시작된 물다이 서비스

요게요게 어린 영계가 왜 이렇게 잘 휘감는거죠?

온 몸을 다 휘감으면서 끈저~~~~~억하게 서비스합니다

똥까시 강력!!! 사까시 강력!!! 연지는 자연산 가슴이라 촉감은 더더더더 강력!!!

거기에 연지의 매미같은 애인모드는 덤입니다!!

저한테서 딱달라붙어서 떨어질줄을 모르네요

연애 할 때 에는 무한키스로 입술이 불어버릴뻔했습니다

더는 못견뎌!!!시원하게 발싸!!!

모든 서비스가 다 끝나고 끝까지 애교부리면서 들러붙는 마인드까지!!

이런 영계만 만나고 다니면 진짜 즐달보장이겠어요

하지만 이런 영계는 쉽게 찾을 수 없으니.. 저는 연지한테 올인해야죠~~

Comments

Total 58,598 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand