왜유명한지 지명도1위인지 알꺼갗다

안마 기행기

왜유명한지 지명도1위인지 알꺼갗다

십초준다뛰어 0 46,114 2022.08.11 10:26
돌벤져스
준교수
주간

주간지명1위준교수를예약후방문합니다

돌벤져스간만에방문이네요

준교수너무보고싶었지만 시간이안되서

못만났는데 오늘어떻게 시간이비어

예약잡았습니다

샤워실에서 샤워를마친후 직원분안내를받아

준교수에게이동합니다

어두운밀실로이동하더니 잠시있으라하더니

준교수가 들어오네요

어두운밀실에서의준교수의서비스가진행됩니다

애무와동시에화려한스킬로 저를탐하네요

잠깐이었지만 정말찌리했던상황이었네요

많이어두워서 잘은안보였지만

제소중이는어느새짱짱해져버리네요

어두운밀실에서의맛보기끝낸뒤

준교수방으로들어가 잠시앉을려했으나

달려드는준교수 저를눕혀 삼각애무를진행하는데

준교수 화려하며황홀한 애무가진행되는데

어떻게참고 어떻게 견뎌냈는지 기억도

안날정도로 취했다?표현해야되나요

눈이까뒤집힐정도였어요

물다이로 이동하여 다시서비스를받는데

괜히준교수가아니더군요 

등판에올라타 가슴으로드리블하는데

촉감마저좋아 더욱흥분되네요

점점밑으로 내려가더니 ㄸㄲㅅ까지

서비스가끝기지않아요 자연스럽게

진행되는데 여기서 쏟아버릴까 라는

생각도했지만 마지막 본게임을위해

꾸욱참아봅니다

침대로이동하여 본게임이시작되는데

검정스타킹이 제눈에 확띄네요

가운데가 뻥뚫린스타킹..

그걸어떻게참나요 준교수를 눕힌후

역립시도합니다 역립때 준교수의

반응은 상상초월입니다

엄청잘느끼는타임이고 중간중간나오는

섹드립이 분위기를미치게만드는데

더더 쌔게박아달라며 맛있다는등등

오버스럽지않은 섹기있는모습도보였네요

준의프로필사진이생각나 뒤치기로 자세

바꾼후 탐스러운 엉덩이에 방아를찍으며

쉬원하게 마무리합니다

글주변이없어 자세히쓰진못했지만

왜 준교수라 부르는지 왜 지명도1위인지

알꺼같은시간이였네요

마지막의 bj섭스까지^^

Comments

Total 3,704 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand