맑음 자.지가 싸고 나서도 얼얼하네요

안마 기행기

맑음 자.지가 싸고 나서도 얼얼하네요

치피로네 0 21,062 2022.08.11 22:54
강남 ONE
맑음
야간

아담하고 슬림하면서도 베이글 스러운 몸매를 찾았는데

맑음이가 당첨 됐습니다

실장님하구 미팅하면서 프로필 사진 보자마자 완전 

딱 꽂혀가지고 바로 오케이 하구 씻고 나와서 안내받아

올라가서 문 똑똑 열리는데 와우 진짜 너무 맘에 드네요

샤워후 나와서 약간 대기후에 안내 받아 올라가서 보는데

기대 했던 것보다 훨씬 맘에 들었습니다.

사진보다 몸매가 훨씬 더 슬림하고 가슴은 크고

그리고 완전 어리고 성격도 발랄하고 최고였습니다

같이 침대에 앉아서 기분좋게 막 얘기하다가 자연스럽게

탈의하면서 맑음이의 등쪽 지퍼를 내려주고서 

사르륵 내려오는 옷을 벗고 돌아서는 맑음이 몸을 보는데

너무 탐스럽고 꼴리는 몸이네요 

물다이에서 서비스는 아주 강력하기보다는 소프트하면서도

너무나 부드럽고 탄력있습니다. 탱탱한 힙과 가슴으로 

물컹물컹 꿀렁이면서 바디탈때 느낌이 너무 좋았네요

침대로 와서 시작하는데 제가 누워있는데 물기 한번 더 닦아주더니

바로 딥키스가 들어오면서 서비스 시작합니다

여러곳을 해주는 곳도 좋지만 성감이 집중된곳을 오히려 

집중적으로 해주는데 그것도 아주 좋았네요 

애무하다가 육구자세로 빠는데 요즘은 역시 거의다 왁싱을 하는지

깔끔하게 왁싱되어 있고 모양도 이쁘고 쫀쫀합니다

정상위로 올라타서 삽입하는데 예상대로 탄탄한 허벅지에서 

나오는 힘이 있어서 그런지 자.지를 물어주는 힘이 대단합니다

키스하면서 팍팍팍 박는데 빨려들어갈듯이 쪼입니다. 

거기다 키스감도 젤리같이 말랑말랑 부드럽고 최고입니다

키스 찐하게 하면서 가슴 만지면서

옆치기로 박다가 다리 올리고서 깊숙히 박다가 귀두 끝에 뜨거운

신호와 함께 발사 아주 만족스럽게 떡쳤습니다!!

Comments

Total 521 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand