보고또보고 먹고또먹고

안마 기행기

보고또보고 먹고또먹고

rlaworud 0 57,284 2022.08.12 10:54
돌벤져스
주간

날씨도선선하게좋은게

춥지도덥지도않은게

날이좋아서돌벤저스 준교수예약합니다

준교수는몇번봤던언니이기에

어떤스탈인지충분히알기에

기대잔득하고 밀실로들어갑니다

역시 준교수서비스는맛보기부터시작히죠

애무와bj를받으며한참느껴봅니다

맛보기를마치고 준교수방으로가

본격적인서비스가진행됩니다

준교수는분위기부터포스있는언니입니다

애무가엄청찐하게들어가는갑니다

저를못살게구는데정말미치는줄알았습니다

물다이에서도수준급을보여주네요

뱀바디라고하나?ㅋㅋ완전그수준이였어요

애무며 ㄸㄲㅅㅅㄲㅅ황홀하게받아버립니다

침대로이동하여 본게임으로들어가기전에

준교수의몸매를보고 또한번감탄합니다

몸매 매우탄탄하며 힙라인과 골반라인

아주죽여줍니다 그걸보며 

제 그곳은매우화가나있네요 검정스타킹을

신어주는데 가운데가 뻥뚫여있습니다

어서 제그곳과 준교수의그곳에 합체해봅니다

감촉이좋은게 금방이라도 나올꺼만같네요

한참연애중에 날라오는준교수의말한마디가

사람녹아버리게만드네요 

준교수의뒷라인으로마무리를할려

자세를바꾼후 뒤치기로 한참을하던중

준교수가 제그곳이 너무 크고좋다며

더박아달라는데 폭풍박음을해버리며

마무리합니다 너무좋은언니네요

괜히 유명한게 아닙니다

계속계속보고싶은언니

준교수후기입니다

Comments

Total 3,776 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand