사이즈 죽이는 NF 뱀바디 급 서비스에 기절

안마 기행기

사이즈 죽이는 NF 뱀바디 급 서비스에 기절

쿠어스필드 0 25,379 2022.08.12 11:19
오렌지
쿠키
중간

아침부터 화끈한 서비스가 땡겨 오렌지 안마에 다녀왔습니다

실장이 추천해주는 언니들은 거의다 봤는데 NF가 계속 들어오는듯

실장님이 쿠키언니를 보여주신다하네요 쿠키언니는 본적이 없어 좀 찾아보니

163에 C컵 특급 와꾸와 몸매에 마인드 좋고 서비스도 화끈하다는 후기를 보아하니 딱이겠구나싶네요

준비하고 씻고나와 음료한잔하고 안내 받아 들어갑니다 

다른언니들 처럼 다 괜찮겠지하며 그냥 들어갔는데 이때까지 본언니들도 괜찮았지만 

와.. 몸매도 죽이고 저도 모르게 긴장이 살짝되기까지 밖에서 만났다면 말한마디 못걸었을텐데 첫모습은 대박이네요

탱탱한 피부에 와꾸 죽이고 허리는 잘록하고 골반은 어찌나 섹시하던지 사이즈 죽입니다 

침대에 앉아 이런저런 얘기하다 씻으러 들어가

벗은 알몸을 보니 보기만해도 쌀꺼같네요 물다이에서부터 시원시원하게 들어옵니다 

자세잡기가 조금 힘들지 않을까싶었지만 자유자제로 날아다니며 끈적한 서비스 시전해주는데 

느껴보진않았지만쿠키언니가 지나다니는 느낌이 뱀이 기어다니는 느낌일듯..

저를 온몸으로 유린한 다음 침대로 이동합니다 

물한잔 마시며 한숨돌리고 분위기 잡고 들어오는 쿠키언니 진짜 서비스가 기가막히네요 

발목부터 시작하여 온몸을 아주 섬세하고 꼼꼼하게 구석구석 빨아주는데 서비스만 받아도 쌀정도 

쿠키언니의 와꾸며 분위기며 서비스며 아무도 못막을듯합니다 

어렵게 참고 여상으로 먼저 시작하는데 솔직히 뭐 이런언니가 다있을까 싶네요 

넣자마자 싼다는 토끼는 아니었는데 꽉 물어보니는 쪼임이 후덜덜..

얼마나 시원하게 쌌는지 다리도 후들거리고 혼이 빠져나간 기분

이정도일줄 알았으면 두타임 보는거였는데 시계를보니 벨이 울리네요 ㅎㅎ

한시간 꽉 채워서 핫한 서비스를 시전해주신 쿠키언니 다음방문에는 좀더 길게 보고싶네요

Comments

Total 1,059 Posts, Now 27 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand