하늘이의 끝없는 서비스에 홍콩까지 날아갈판이네요

안마 기행기

하늘이의 끝없는 서비스에 홍콩까지 날아갈판이네요

와꾸왜이래 0 38,056 2022.08.12 15:29
가인
하늘
야간

가인 야간에 방문합니다. 실장님 추천으로 하늘이 보았습니다.

일단 첫인상 좋네요~ 와꾸는 아주 뛰어나진 않지만 중상이상합니다.

머리를 풀었을땐 섹한 야생마 느낌이었네요~

중상급 이상의 단정한 외모~ 섹시한 면도 있음..

160대 초반의 아담한 키에 떡감 지릴 것 같은 탱글한 몸매~~

그리고.. 이쁜 모양의 B컵 가슴~

아래쪽은 왁싱해서 빨기 좋습니다~

아리가또 마인드의 애인모드도 수준급이구요..

서비스 훌륭합니다. 굉장히 임팩트있고 애무위주로 진행되는데

특히나 똥까시와 BJ스킬이 진짜 예술이지요

그리고 다른 언냐들과 좀 차별화된 서비스를 진행합니다

섭스 순서도 스킬도 .. 하늘이만의 루틴이 있네요

혹시 하늘이를 만나게 된다면 서비스 패스하지마시고 꼭 받아보시길!

키스나 역립 빼는거 없이 잘 받아주시고...

연애할때의 몰입감이 좋고 연애 자체를 즐기는 스타일이네요~

꼼꼼한 서비스와 마인드를 중시하는 분들에게 강추드립니다.

솔직히 서비스 받고나면 그냥 그 순간에만 흥분되는 경우가 많은데

하늘이의 서비스는 방에 나와서 후기를 쓰는 지금도 계속 생각나네요

진짜 임팩트 강력한 서비스입니다. 이거 잊을 수 있을런지 ...

Comments

Total 325 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand