아이 보지에 삽입할때 자지 조심하세요.. 막 자지를 빨아당기는 핵쪼임녀에요

안마 기행기

아이 보지에 삽입할때 자지 조심하세요.. 막 자지를 빨아당기는 핵쪼임녀에요

코롤커스터 1 36,757 2022.08.12 17:09
가인
아이
야간

오늘도 어김없이.....달림신이 강림하사....

전화를하고 방문을 하였죠...ㅋㅋ

이쁜 언니 추천해달라고 했드랬죠..ㅎㅎ

실장님이 두 언니 추천해 주셨는데...

연애감이 더 좋다는 아이언니로 선택 했습니다.

연애감좋은 언니를 좋아하다보니 ㅎ

약간의 대기 후 엘리베이터에서 영접할 수 있었던 아이언니

첫인상은 섹시?

섹시하고 화려한 이쁜 와꾸

160키에 C컵 가슴 슬림하고 탱탱한 바디가 완벽하네요

먼저 가인 클럽에서 후끈한 시간을 만들어주는데

아이고 이게 아니라.. 맛보기 하다가 진짜 실수할뻔했습니다.

본인 잘느끼긴 하지만 복도에서 허무하게 끝난적은 한번도없는데

아이보지는 진짜 인정사정없네요.. 자지를 막 잡아당겨요...;;

방으로 이동해 웃으면서 이야기하다보니....

ㅅㅂㅅ받기도 귀찮은? 날이라 언니에게 침대로 오라고 졸라서

같이 누워서 이런 저런 이야기하다가... 본격적으로 시작해 봅니다..ㅋㅋ

슴가의 포인트를 혀로 할짝할짝 하니 약간의 반응이 오네요..ㅎㅎ

슬며서 아래로 내려와서 아래도 열심히.....ㅎㅎ

슬슬 반응이 와주시고... 서로 시동키고 부릉부릉...ㅋㅋ

극강의 쪼임... 이 언니 쪼임은 대박입니다. 

너무 열심히 했는지...땀을 흘리며 기분 좋게...마무리했네요..ㅎㅎ

위의 말은.. 거짓말좀 했습니다 오랜만 열심히는 했는데.. 땀이 안났어요 

극강의 쪼임과 연애감이라... 그냥 싸버렸습니다 시원하게요

이 언니말하는 거 보면 되게 착한듯해요..ㅎㅎ 많이들 아껴주세용~

Comments

10시간 2022.08.12 19:52
아이 ~~~~~~~~~~~

Total 324 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand