20대 귀여운 영계에게 튜브서비스받고, 마른다이서비스받고, 청룡서비스 받고, 지현이.........서비스마인드 찐of찐이네요

안마 기행기

20대 귀여운 영계에게 튜브서비스받고, 마른다이서비스받고, 청룡서비스 받고, 지현이.........서비스마인드 찐of찐이네요

축구좃잼 0 24,080 2022.08.12 23:50
오렌지
지현
주간

안마에 맛들인지 대략 반년쯤 됬네요

처음엔, 아는 형님과 술한잔 하다가 갔는데,

이런 신세계가?

물다이서비스, 마른다이서비스.....

이런저런 안마의 서비스들이

저를 미치게 만들더군요

아는 형님이 강추하던 매니저 지현이

어리고,아담하고,슬림하고,귀엽고

서비스마인드가 끝내준다하니,

기대감을 가지고 갔습니다.

예약한 시간에 맞춰

강남 오렌지 안마로 갔고,

샤워하고 바로 안내를 받았네요

문이 열리고,

지현이가 웃으면서 반겨줬습니다.

그동안 제가 봤던 매니저중에서

제일 어린 느낌입니다.

20대 라는 소문이 있는데,

이건 정말 진짜인거같네요

외모는 귀염귀염합니다.

얼굴이 엄청작네요.

몸매는 아담 슬랜더 스타일

이렇게 어리고 귀엽고 작고 슬림한 지현이가 서비스를 잘한다?

궁금했습니다.

방으로 들어가 담배를 피며 대화를 나누었고,

바로 탕으로 들어가 튜브서비스를 받았습니다.

핑유핑보에 피부도 뽀얗게 매끄러워서

바디타는 느낌 좋았습니다.

그리고 애무를 정말 열심히 하네요

온몸 곳곳곳 다 빨아주고,

특히 사까시와 똥까시에 진심이더군요

튜브서비스에서 침대에서

똥까시 사까시 원없이 받았습니다.

한참 지현이에게 서비스 받다가,

콘끼고 섹스를 하는데,

0.01 개인콘돔을 구비해뒀더군요

쪼임강력한 여성상위로 시작해서

정상위 뒤치기로 즐기다가

다시 정상위로 핑유맛보면서 발싸했습니다

싸자마자, 콘제거하고 청룡서비스까지하네요

지현이의 서비스마인드에 감동~

마무리 샤워다 하고 나와서

시간이 좀 남아

담배피며 대화를 나눴습니다.

유쾌하고 재밌는 성격이라, 한참 웃고 떠들다 나왔습니다.

어리고,귀엽고,서비스 정말 열심히 하고,

마인드도 최고였습니다. 

무조건 재방할거고,

낮달림 할수있느날엔 지현이 계속 볼거같네요

지현이랑은 첫방이었는데, 너무 만족스러웠습니다.

한마디로 초즐달이네요 ^^ 

Comments

Total 1,112 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand