시간가는줄몰랐던지안이랑즐떡시간

안마 기행기

시간가는줄몰랐던지안이랑즐떡시간

팔당 0 56,511 2022.08.13 12:18
돌벤져스
지안
주간

오늘돌벤주간실장님추천으로지안이를보기로했습니다

지안이방으로안내를받아지안이를만납니다

자연스러운얼굴에 슬림한몸매

그리고말도어쩜그리잘하는지 엄청유쾌하고

말잘통했습니다 지안이와이런저런애기나눈후

물다이서비스를받기위해 서로탈의를하는데

지안이몸매좋습니다 여자치곤 어느정도키가있고

가슴도자연인거같네요 물다이서비스를받는데

엄청자극적이게하는거같아요 제발끝부터

온몸을바디를타며 애무를해주며

성감대를잘건들여 절 미치게만드는법을아는듯히

저를 아주 살살건드는데 이때찔끔나온거같기더하네요ㅎㅎ

물다이서비스를마친후침대로자리를옮겨침대에서

애무를받아봅니다 침대에서도서비스는마찬가지로

엄청잘하는거같아요 삼각애무와 제보물을

번갈아가며 유린하는데 와 정말 느낌있게합니다

저도질세라 지안이를눕힌후 역립들어가봅니다

지안이 꽃잎을 살살건드니 터져버린지안이의신음

가슴과 온몸을저도 역립하며 지안이를 흥분시켜봅니다

저도 덩달아 흥분해버려 제 보물과 지안이의꽃잎과

합체해봅니다 들어가는순간너무따뜻해

느낌이너무좋았습니다

방아를몇번찍은후 자세바꾼후뒤치기 또자세하꾼후

여성상위 엄청여러가지자세를하며 즐기는연애를

하는중 분위기가물올라 다시정자세로바꾼후

피스톤질몇번하다 참을생각도없이 마무리합니다

지안이는 마인드며 서비스는물론이고잘받아줍니다

즐길줄아는지안이 즐달이였습니다^^*

Comments

Total 3,770 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand