내옆에붙어서떨어지질않는구나

안마 기행기

내옆에붙어서떨어지질않는구나

rlaworud 1 46,076 2022.08.13 14:34
돌벤져스
아인
주간

오늘NF아인이떳길래궁금하기도해서

실장님과통화후무조건ㄱㄱ하길래

믿고가는업장돌벤이기에 오케이떄린후

방문합니다 실장님과커피한잔마신후

샤워실에서가운으로갈아입은후

방에서조금기달리고있으니 실장님이

어서가자고 안내해주네요

아인이첫인상은 얼굴하얗고

큰눈 적당한키에 볼륨도어느정도있네요

아인이와애기를하는데

말이잘통한는아이이네욬ㅋㅋ

한참을떠들다 정신번쩍차리고

아인이의서비스를받기위해

물다이를 기대해봅니다

물다이는엄청하드하진않지만

그래도엄청잘해줄려고노력하는게

느껴졌습니다 정성껏해주며

저를자극시키는데 엄청꼴릿하게잘합니다

물다이를 마친후 침대로이동하여

잠시 쉬며대화를하는중 아인이에게

입술박치기해봅니다ㅋㅋ

아인이 키스대마왕인듯키스엄청잘합니다

키스를하며 자연스럽게누워제가 역립을

해봅니다 아인이반응이엄청옵니다

아인이의진가는침대에서발휘되는듯?ㅋㅋ

완전 초매미과입니다 안겨서떨어질질않아요

안겨서 내 소중이를 건드며 또키스를파며

제가슴을흡입하며 저를안달나게해버리네요

한참을안으며물고빨고하는중 제 소중이

커질대로커져 더이상못참겠다하며

냅다 눕힌후 바로 연애로들어갑니다

아인이는이미흠뻑젖어있네요

연애를하는중 아인이는아이컨택하며

섹기스러운표정을보이며느끼는데

남자들은다그러자나요 그런표정..신음..

아인이 분위기깡패인듯해요

흥분할떄로흥분한저는 아인이와 방아를몇번찍으며

마무리합니다 이아이 정말 아껴주고싶고사랑스런아이

인듯해요

우리 돌벤주간뚱실장님 굳입니다요♡

Comments

10시간 2022.08.13 15:29
아인 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 3,705 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand